老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:黄金伦敦金投资交易告诉你如何用布林带止损

2018年05月16日 16时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:黄金伦敦金投资交易告诉你如何用布林带止损

  炒黄金怎样确定止损点位?如何寻找最合理的止损点?如何巧用布林线指标分析最佳止损点位?存在这些疑问的朋友可以看看下面这些技巧,陆睿铭希望能帮助大家更快更准地进行分析。

  1、开口及止损技巧

  开口代表着行情快速展开,尽管投资者都厌恶震荡行情,喜好趋势行情,但是行情往往来的很突兀,待发现确认后再进场,由于止损过大不符合盈亏比,难以决定是否追多或追空。

  上一小时,黄金快速走低,小时图上布林线开口向下,不过待收盘后再进场做空,在一般情形下,止损需设置在1773的前高上方,需10余美金的止损。

  不过在明白了布林线开口原理后,只需设在中轨略上方即可,因为一旦金价回抽时突破中轨中轨,即可确认这波大开是假的,越早出场越好。

  其实还有一种更好的判断真假开口的方向,通过更大周期的布林线来判断。是1小时图20期布林线指标,如果切到5分钟图,同时通过折算使用240期布林线,能更加清晰的观察开口。

  同样的开口,在5分钟图上更加情形明了,止损可以设置的更低些,激进者甚至可以设置在240布林线下轨上方一点即可。若价格回到布林线内部则表示大开暂时告一段落,可以考虑获利平仓。

  2、收口及止损技巧

  当布林线指标进入收口阶段后,之前的行情走势暂时告一段落,行情将进入反转阶段或暂时回调,如果拥有复合仓位,建议平掉一半仓位。如若后市再度突破中轨,平仓全部仓位为佳。

  布林线进入收口阶段后,行情一般会陷入震荡整理,行情波动不大,以短线区间操作为主,止损设置在可见的最高最低点上下方即可。收口阶段是高抛低吸区间操作的良机。

  3、三轨同向及止损技巧

  收口后,中轨若能成为有效的支撑阻力,就会出现三轨同向状态。三轨同向是市场行情极为强劲而且稳定的表现,也是最为考验投资者耐心的时候。这种情形也就是酒田战法中的掠如火,牢牢抱住盈利的头寸,中轨成为很好的加仓点,也成为盈利提止损的参考点,直到跌破布林线中轨为止。

  4、走平及止损技巧

  当市场陷入震荡整理后,尤其是窄幅震荡整理,布林线就走平。走平是布林线最为好看但是最难把握的行情,因为面临着布林线随时开口的风险。按照酒田战法的战术指导还是以不动如山,观望为好。不过若是此情形发生早盘,可以进行一些刮头皮的操作,止损设置的就比较宽松。正规的操作还是应该耐心的等着布林线的开口方向。

  本人陆睿铭对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 580
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所