老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贵金属黄金中长线布局>正文

天佑大师:6.9美联储、G7峰会金银承压避险,黄金原油操盘分析

2018年06月09日 07时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

  【伦敦金行情分析】

  周末,市场对即将迎来的G7领导人峰会忧心忡忡。美、欧两地央行货币政策会议,以及美朝首脑峰会等风险大戏在未来一周开演,投资者遂忙于削减风险仓位。

  周五,2018年第44届G7峰会将在加拿大魁北克省度假胜地沙勒瓦举行。由于美国近期频频向贸易伙伴挥舞关税大棒,特朗普在这场峰会上恐将沦为孤家寡人,甚至可能遭受其他国家领导人的“围攻”。全球贸易冲突急剧升温,市场密切关注G7峰会上各国将如何解决这个问题。如果G7峰会结束后贸易不确定性依然高企,美元可能会承压,市场或将重拾对金银、日元的避险买需。

  周五金价小幅反弹,触及1300下方,依然承压于1302-1306下方整理,黄金自上次大跌破位千三关口以来,连续震荡整理,承压区间接近20个交易日了。今日来看,较大概率延续区间整理。周一开盘继续关注1294--1302区间整理,上方的阻力位在1306一线,下方支撑在1290一线。

  【伦敦金策略布局】

  1、触及上方1305空单进,止损4个点,目标1297一线,破位持有

  2、回撤1293多单进,止损4个点,目标1298一线

  【美原油行情分析】

  石油输出组织OPEC可能不会在本月会议上增产的忧虑提振。因担心委内维拉的出口。当阿尔及利亚油长暗示OEPC可能聚焦平衡市场,而不是减少限产后,油价继续上涨。处于经济危机中的OEPC成员国委内维拉,还受到美国制裁的威胁。

  油价大幅上涨,主要受美元走弱和消息面的影响,但美国产量急升,限制了美国原油价格的涨幅。操作方面以震荡整理的思路对待,逢低做多为主,高空辅助。上方关注66.8一线阻力,下方关注64.5一线支撑。

  【美原油策略布局】

  1、触及66.3做空,止损0.4个点,目标65.3一线,破位持有

  2、回撤65.0不破多单进,止损0.4个点,目标看65.8一线

  【与君共勉】

  投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,天佑老师也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!

  本文由天佑大师分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

贵金属黄金中长线布局如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贵金属黄金中长线布局

贵金属黄金中长线布局

  • 113
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

受邀于多家金融杂志专栏作家,研究集中外汇、贵金属、国内和国际宏观经济,有着独特的展望与分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所