老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 龙霸金市>正文

6.28耶伦发声鸽派十足 黄金原油多头短线动能十足

2017年06月28日 10时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黄金闪崩回顾:周一国际现货黄金价格短线暴跌近20美元,其最主要原因就是是北京时间16:01时,在这一分钟之内成交量达13509手,交易合约总价值超16亿美元。大量机构资金涌入市场,巨量卖盘惨遭砸单,引起黄金短线暴跌,直接拉爆多头市场。

黄金回马枪暴涨回顾:周二盘中,国际现货黄金价格短线暴涨近7美元,其最主要原因是COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间14:17一分钟成交量为3082手,交易合约总价值近4亿美元;又是一次大资金涌入市场,多头意外获得机构援助,短线暴涨直接再次拉爆空头市场。

6.28黄金行情解析:

周二黄金再次惨遭拉盘,昨日金价报复性反弹,收复部分跌幅,直接上破1249关键点位后来到1253一线,四小时级别上,前面一根大阴后面一根大阳打破了原有的格局,短期陷入僵局,欧盘走高后在1252一线震荡,美盘延续震荡。而从小时图上,布林带朝上开口,价格在突破布林带上轨一线目前回落上轨和中轨之间运行,那么黄金短线上依旧有上行的风险,目前分析来看,龙霸金市建议上方关注1252-53一线短线压力,下方关注1245一线支撑。

6.28黄金建议:

1.1245-1246附近做多,止损4美金,目标1250-1252。

2.1253-1254附近放空,止损4美金,目标1247-1245破位看1240。


6.28原油行情分析:

日图击破10日线收阳在之上,反弹的形态得到延续。至少没有继续去弱势破低。而自上周触及42.0低点已来。已经出现四根阳线的反弹,打破了反弹不过三的弱势格局、同时也收复了10日线的压制。配合KD指标的低位走反弹修正。目前日图K线显示仍有延续之势。不过随着反弹空间的释放,压力也会加强,会呈现迂回的震荡反弹修正。今日短线阻力在44.5;4小时台阶稳固42.50支撑后走震荡上升。昨日突破下行通道上轨走出一波反弹。打破了此前的弱势。而尾盘的回踩也刚好是通道处的确认支撑。4小时继续看反弹。小时图慢涨急跌的完成蓄势,而随着支撑的加强。短线会呈现震荡台阶反弹的走法。今日43.50就是一个强支撑。

6.28原油操作建议:

1.43.6-43.7附近做多,常规止损,目标44.2-44.5。

2.44.4-44.5附近做空,常规止损,目标43.9-43.7。




龙霸金市如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
龙霸金市

龙霸金市

  • 36
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享投资技巧

    股票 财经 理财 黄金 文交所