老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 龙霸金市>正文

非农夜美指跳涨 黄金不是做错就是被套 详解非农黄金涨跌

2018年01月06日 18时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场是一个充满机会和风险的市场,往往看上去是快速赚钱的机会,其实是风险的温床。要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资心态、提高自己的操作水平。如果说,一部分投资人从既有的高情商受益匪浅,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡心态、控制个性,从而有效排除来自理性之外的各种主观错误。

作为2018年第一个大数据,此次非农报告备受市场关注。而周五晚间非农数据公布,整体表现不及预期。具体数据显示,美国12月份新增非农就业岗位14.8万个,大幅不及预期值19万个,前值则高达22.8万个。美国12月份失业率持平于历史纪录低位4.1%;12月份平均时薪年率也维持在2.5%。非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,金银短线拉升,现货黄金刷新日内新高。不过因市场对未来美国经济以及美联储加息预期保持乐观,美元止跌反弹,现货黄金短线回落,之后略有回升,最终报收1322.20美元/盎司。

【个人解析非农前后走势】

市场上很多投资者对于非农那真是又爱又恨,爱是因为它的瞬间波动和不可预测性能让你肾上腺素激增,恨是因为这种行情总让你一次又一次的折戟。说实话,可能到现在你还摸不清到底是什么原因左右着非农前后的涨跌,市场上所谓的非农攻略读了又读,非农前非农中非农后的思路似乎总是和自己预先设想的情况不同,利润在眼前,却像狗咬刺猬不知从何下口,话说的不好听,但是道理就是这样。

想要抓住非农,你就需要明白最终影响行情涨跌的是什么,很多人都会说非农数据公布的不是利多吗,为什么行情会跌,如果你是这一类人,只能说明你到现在还不明白黄金的特性,所谓非农,简单的来讲是在阶段性的评估美国经济的好坏,美国经济好坏和美指涨跌确实两码事,并不是说美国经济阶段性的复苏,美指就一定是在涨,举个最好的例子就是17年12月份,自中旬开始美国经济数据一波接一波的显示其复苏迹象明显,但是美指却是在不断的下探黄金不断拉升。

这个例子说出来,一些朋友应该就能知道黄金涨跌到底是什么原因引起的,在我个人来看,非农其实就只有两波,第一波行情,非农数据公布时出现的利多利空数据面,直接让市场中一部分人跟风性的跟随数据公布面进入市场,所以会出现瞬间的拉升或者回落,待到这一部分人进去之后,行情趋于平稳,这个时候真正能够影响黄金走势的关键性因素出现了,也就是非农数据公布后的市场解读,致使美指出现涨跌波动,从而影响黄金走势,就那昨日的非农来讲,非农数据公布利多,黄金出现短时拉升,拉升过后趋于平稳,美指跳涨,黄金应声从1322附近回落至1313附近,近十个点的的回落,很多人还不明白是为什么。

做非农,你可以做第一类人,也可以做第二类人,但是你绝对不能做夹在这两种人之间的人,回归到行情上来说,也就是数据公布前你没布局去博利润,数据公布后,你就不要因为看见数据面利多利空马上进入市场,就像昨日的行情,看见行情利多马上进场,做多结果被挂在了1321附近,眼睁睁的看着行情跌了,止损出局之后,做空又被挂在了1313。

简而言之,读完此文,你要明白最终影响黄金涨跌的,不是非农公布的利多利空,而是市场对非农公布数据的解读之后,美指的涨跌情况。现在的你还会去追数据面吗?

讲完非农,现在来说说解套针对自此非农解套的问题,现在套单的朋友,可能只存在空单,因为多单最终因为行情的拉升自动解了套,套单的点位可能在1313附近,也可能在1316附近,如果你是在1316附近,目前行情停盘点位在1320附近,如果你是在1316,因为目前的下方支撑点位也就是在1316左右,所以如果行情回落建议你小损出局是最好的,但是如果行情开盘之后不跌反涨,行情突破1323,我就不建议你在继续的持有了,即使行情出现小幅回调也不大可能在回到1320下方,因为目前黄金的大趋势依旧是看多,为了避免深套,果断出局,再去重新把握新的利润就行。

另外一个点位,如果你现在的单子在1313-1315附近,我建议你直接出局就好,深套的开始就是对行情充满幻想和憧憬,事实是黄金现在是多头,事实是这个点位太低,事实是你到现在还不明白黄金这个产品怎么去操作。更多的解套问题,可以百度笔者LOGO“龙霸金市”目前本人开通新浪博客、东方财富博客、中金博客、需要的朋友可百度笔者名片“龙霸金市”详询

投资市场似乎成了少数人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的时候选择不顾一切的交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。而龙老师一直认为,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。

​投资市场,是风险与收益的博弈,投资者不要仅看到收益,而忽视掉风险;实质上,成功的交易者,更应注重的是风险,钱是赚不完的,而本金确是有限的,所以只有在保证有限的本金为前提,才能去赚钱利润,收益于风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大,然而提到控制风险,各位投资者是否具备着合理的风险管理咧。

文:龙霸金市 本文由龙霸金市独家编撰,转载请注明出处,龙老师并未授权任何人发布,如有雷同,请看发文时间便知晓。请尊重作者的权利!入市需谨慎,本文仅供参考!

龙霸金市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
龙霸金市

龙霸金市

  • 98
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享投资技巧

    股票 财经 理财 黄金 文交所