老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:黄金阻力仍看1261一线,不破下方需再空一次!

2017年06月28日 13时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

凡是新的事情在起头总是这样一来的,起初热心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了,因为他已经明白,不经过一番苦工是做不成的,而只有想做的人,才忍得过这番痛苦。就像伯庸之前发的文章,目标看到1170,在下跌的过程不少人赞同,认为是对的。但是现在,只要黄金一上涨,还有多少人能够相信,还有多少人能够执行,多少人敢去执行?

周一,一波暴力回撤,扫损看多的一批人,有人说这是偶然,1257空单目标1241止赢出局,周二同样如此,午后一波拉升,扫损看空的一批人,同样是空单,抓住1251空单1246第一目标止赢,也仅仅是偶然?在市场面前,不要人云亦云,终是需要有自己的立场,自己的观点,才能站稳,不然总是会去来回损。当然市场需要随进应变,但是真的是不需要墙头草。

好了,说了这么多,回顾下行情:

昨日,行情可谓是和周一不相上下,从早盘小幅下跌过后,就开始出现慢涨,到午后,直接是有44拉升到了53附近,一下接近9个点,估计所有人又是一脸懵吧。毕竟现在行情没有完全按照技术面去走,这个也是可以理解是周一跌幅过大,在盘整行情,所以这个行情需要耐心。

但是,昨天虽然早盘就开始上涨,欧盘也破高了,但是并没有迎来连续的上涨,反而到美盘前后,黄金开始出现续跌的情况,技术面分析被再一次打破,我们也就没有再去看多的理由,同时之前伯庸之前发布的一篇文章《伯庸周评:多单需谨慎,坚定看空,100点空间拭目以待!》中的波浪理论也是指出了1261的重要性,这里不做过多解释,有兴趣的朋友可以去看看,图示如下。

黄金阻力仍看1261一线,不破需再空一次!

隔夜,黄金没有过大的行情,既没有继续上行突破,也没有继续下行破位,走的就是一个区间震荡,在1246-50来回震荡,多空都可以做,谈不上赚了多少,亏了多少,毕竟也才4个点左右。同时也是说明上方压制依然存在,因为震荡越久,那么对于多头就越不利。

早盘,黄金没有延续昨日的下跌,反而是开始震荡上行,连续上涨,直接出现五连阳,这个是否是早盘急涨,现在也不能下定论,主要还是要看欧盘的走势。

黄金阻力仍看1261一线,不破需再空一次!

黄金,似乎陷入了尴尬的境地,可能操作上可能很多人都迷惑了,进多就跌,进空就涨,也是会让人崩溃,但是仔细一想,似乎也没有那么困难,现在看来就是一个区间震荡。那么我们就还是按照破位操作法去看,上破61回撤就是多,下破46,反弹就是空,所以白盘操作上在这个区间高空多即可,伯庸更看好空,建议1255附近直接空,止损方61,目标看46,破位看41。

黄金阻力仍看1261一线,不破需再空一次!

原油,技术面上日线级别上四连阳,短线多头格局明显,后续预计还会继续往上突破,今日重点关注今晚EIA数据,短线上关注60日均线44.70一线的压制情况,下方依旧关注43.55一线支撑,思路回落做多为主。但是基本面仍是影响油价的关键因素。EIA原油库存报告出炉前,市场交投情绪料再度趋于谨慎。与此同时,市场有关美国原油产量将会增长的预期则仍旧导致市场面临着压力。伯庸认为尽管利空因素仍在,但是油价依旧会延续反弹。

6-26伯庸黄金原油操作策略:

1、黄金,1255附近直接空,止损方61,目标看46,破位看41;

2、原油,43.5多单进场,止损0.5美金,目标看44.2-44.4。

推荐阅读

5月22日 《伯庸周评:中线多单止盈时,1280中线空单即将开启!》【重点推荐】

6月6日 《伯庸解盘:非农过后谨防诱多,中线空单依然不变!》

6月8日 《伯庸解盘:英国大选即将来临,中线空单坚定持有!》

6月11日 《伯庸解盘:黄金加速下跌,中线空单特别版(内含趋势详解)》

6月13日 《伯庸解盘:美联储加息,黄金就肯定跌?错错错!》【重点推荐】

6月20日 《伯庸解盘:黄金瀑布式下跌如期而至,下一目标剑指1200!》

6月22日 《伯庸解盘:黄金反转1300再次来临?墙头草请绕行!》重点推荐】


伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 47
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所