老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:黄金午后跌破支撑1260,反弹就是做空的机会!

2017年12月07日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

黄金,行情总是来得措不及防,不过,这样的行情都是留给有准备的人的,就像昨日,黄金虽然在日内呈连阳上涨的趋势,但是伯庸并没有转方向去看多,而是坚定在1269-70看空,午后黄金在小幅冲高1269一线也是给到我们进场机会,短线上看已经是形成一个圆弧顶了,做空是毋庸置疑的,晚间随着ADP数据利空,黄金开始下跌,最低触及1262一线,我们多单也是止盈出局。

今天,黄金在早间小幅下跌过后一直在低位盘整,而早间伯庸也是在文章《伯庸解盘:黄金不破1270都是做空的机会,原油继续空!》一文中给出策略建议1265触及空,由于文章不具备时效性,也没有给到进场机会,但是小时线看MA10均线持续运行在MA5均线上方,说明下方还有空间,且没有加到的反抽,果断让实盘在1263空进去。

1.png

随后,黄金短线下挫3美金且破位支撑1260一线,那么方向就明确了,妥妥的空头行情,再次在1260空进去,小时线延续下跌,最低触及1255一线,那么小仓位果断止盈出局,大仓位则减仓持有继续看新低。而现在跌破前期支撑1260一线,现在这里也是成为顶底转换位,继续关注这个位置,操作上建议1263空单继续持有,没空的反弹1260附近继续空,损1264上方,目标看1253-0!

当然,在这里啰嗦一下,伯庸也是被好多朋友问到是不是该抄底了?我只能说暂时没有这个打算,趋势行情刚刚走出来,你就问我是不是该抄底了,起码现在来看,我是没有看到底部在哪里的。首先从消息面来看,本月一直在加息风波的笼罩之下,这在短线上看是一个利多美指,利空黄金的一个重要消息,其次,昨日的“小非农”ADP利空,那么“非空”是否也会跟随呢?虽然猜测消息面没有意义,但是我们不得不注意,所以,抄底暂时没有打算。

2.png

原油,这一周一直是一个弱势行情,伯庸也是多次在文章中给出策略反弹就是空,周初的58空,连续两单都是收获不错,而昨日,伯庸早间依旧给出策略57.5-6空,午后也是给到我们进场机会。而后开始震荡下行,晚间虽然EIA利多,但是并未上行而是继续下跌,最低触及55.8一线,日内空单也是大获全胜,斩获15美金。今天策略依然是空,操作上分两步走,激进56直接空,稳健56.4空,损5个点,目标看55,破位关注54.7一线!

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 172
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所