老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:1.11晚间简评,黄金破位1321做跟随,原油多!

2018年01月11日 20时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活,也许我们始终都只是一个小人物,但这并不妨碍我们选择用什么样的方式活下去,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。

黄金,先简单回顾下行情,本周就是一个典型的过上车行情,上下都不延续,始终是在区间1308-23震荡,不管是追空还是追多都是不明智,要是止损了还算好的,而没带止损就是深套,这两天估计在里面也是很难受,而昨日的暴涨暴跌,更是使得不少人来回止损,不可谓不煎熬。

当然,伯庸昨日也是在文章中提及1306-8一线支撑的重要性,这里就不过多的赘述了,现在还是这个观点,只要1308这个支撑不破,我们依然是看多不变的,昨日不管是文章还是朋友圈策略都是给出在1308-10去做多,后面不管你什么点位出都是赚钱的,只是赚多赚少的问题,仓位小规避风险小赚就走,而仓位大则是能赚取更大的利润。

今日,黄金其实没有太大的操作性,来回5美金的波动,但是方向伯庸在早间已经是说的比较明确了,只要是不破位1308一线,整体思路依然是看多不变的,而日内的多空分水岭也是在1314一线,昨日美盘回撤的低点,日内不破继续看多,要是下破这个位置,说明就不是一个强势行情,就不能再去做多,然而是要回调做空了。

1.jpg

那么,晚间操作上该如何去操作呢?现在来看,还是一个震荡,因为早盘上涨,欧盘没有延续,那么美盘破高的概率就不大了,偏震荡,依然是关注1314-21的区间破位,稳健采取破位跟随法,哪边破位做哪边即可,既然趋势是多,伯庸更偏向于做多,早间1316附近多单已经是在1320小赚出局。空仓的激进继续在1316附近多,损1311下方,破位1314反弹出局。

2.jpg

原油,依然是一个强势行情,做空肯定是不能做,而做多等回撤依然是没戏。现在已经是破位前高64一线,那么在操作上我们顺势操作就可以了,回调继续做多,但是回撤力度肯定不会太大,操作上激进的建议在63.5-6直接多,损63,目标看64.0-3!

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 206
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所