老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:黄金回撤修正继续多,原油看区间震荡!

2018年01月17日 10时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生之路不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。让我们在错误中寻觅,寻觅能够温暖心灵的真理;让我们在弯道里探求,探求能够延长人生的风景。

黄金,在经历了上周的强势上涨之后,黄金在本周初也是迎来了震荡修正,这也是在本周有布局空单的一个原因。当然,千万不要认为这是一个见顶的迹象,因为现在根本不知道顶部在哪里,伯庸也常在文章中提示空头不言底,多头不言顶,既然现在依然是多头趋势,我们顺势操作即可。

0.jpg

昨日,由于周初美盘休市,行情波动并不大,虽然日内破位新高,但是欧盘并没有延续,且盘尾收取一根小十字K,那么破高的概率就不大了,反而要注意回撤修正。昨日早盘黄金开盘小幅震荡,MA10均线上穿MA5均线且拐头向下,说明有回撤修正的需求,伯庸也是在文章中给出策略1341附近空,在欧盘,黄金迎来加速下跌,最低触及1331一线,空单也是止盈出局。

随后,既然欧盘已经是破位前一日的低点,那么晚间依然是看空不变的,美盘前,伯庸再次在晚评中给出策略反弹空,为什么呢?因为“早盘上涨未延续,欧盘破底,美走低”来看,依然是看空不变,文中给出策略反弹1316-7附近空,反弹也是给到做空点位,果断进场,美盘最低触及1331.6附近,空单再次止盈5美金出局。

1.jpg

日线来看,黄金昨日收取一根带有长下引线的阴线,说明下方支撑依然较强,那么今日是否应该继续去做空呢?当然不是,在多头趋势中,单阴不连续,只能算是回撤修正,而不能当做转势来对待,整体趋势依然是看多不变的,若是今日继续收阳,形成阳包阴形态,那么黄金就再次迎来加速上涨,所以下方先关注大阴线底部1331一线,这里现在也是一个强弱分水岭,上方这关注前高1357一线。

2.jpg

早盘,黄金开盘在1337一线后开始小幅冲高,延续了昨日后半夜的行情,在1331附近也是形成一个小双底形态,就不能再继续的去看空的,说明回撤修正完成,还是继续看多即可,而早间行情一般不延续,不建议追多,重点关注午后及欧盘的走势,操作上先关注凌晨回撤低点1337一线,触及可以多,损1333下方即可,目标看到1345-8一线,激进1340直接多,目标不变。

原油,在经历了大级别的单边上涨之后,迎来了小幅震荡,虽然趋势上来看依然是多头,但是短线上有震荡修正的需求,就不能盲目的去追多了,谨防高位回撤,操作上看震荡,上方关注64.8一线,下方则关注昨日低点63.4附近,高空低多即可。

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 211
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所