老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:黄金破高回撤继续多,原油看多不变!

2018年01月25日 10时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

只有放得下,才能将该拿得起的东西更好地把握住,从而抓住最重要的东西。只有这样,你的人生才会更加精彩。若无法迎着人生的逆流而上,也要顺着风雨纵情奔跑,别躲避,莫畏缩,哪怕千难万阻,哪怕举步维艰,只要信念不倒,你就是成功者。

黄金,在持续震荡过后,本周迎来了一个小幅的单边行情,而前期的支撑1328,那么到现在来看已经是一个波段行情的底部了,终于在周初震荡了过后,昨日迎来了一波加速上涨,而前期的高点1345、1357、1260,都已经不再是什么阻力,强势行情中顺势做即可。

日线上来看,周初日线收取一根阴线十字K,而后连续录得两连阳,那么就已经不是一个弱势的行情了,目前黄金运行在1350上方,短期内黄金进一步阻力则位于1365位置,而下行方面则需关注1353附近支撑,MA5均线持续运行在MA10上方且拐头向上,说明上方依然有空间,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展。

0.jpg

当然,现在消息面虽然不多,但是也是需要引起注意,一个是被多次提及的“通俄门”事件,虽然影响不是很大,但是只要和特朗普有关系,市场就会有波动,美指也是直接跌破90关口,最低触及89.1附近,这在一定程度上给了黄金支撑,其次就是地缘政治的影响,导致黄金避险情绪持续升温,进一步刺激了黄金的上涨。

隔夜,黄金在小幅回落1351一线后,再次加速上涨,最高触及1362附近,日线收取一根实体大阳线,最终首先在1357.5附近,典型的强势的行情,那么现在左右空单就要暂缓操作了,只需要顺势做多即可,点位都不是问题,只是赚多赚少的问题。

1.jpg

早盘,黄金开盘在1357小幅回落,但是不要去博逆势空单了,现在回撤就是做多的机会,果断在1356提示实盘多单进场,因为MA5均线持续运行在MA10均线上方拐头向上,没有太大的回撤需求,依然是看多不变的,那么直接顺势做多就好,空仓的回调1355-6继续多,损1349,目标看1365-70,破位继续看新高。

2.jpg

原油,果然是一个强势行情,而前期的回撤修正也已经是完成了,昨日晚间也是借助EIA刷新年内新高,最高触及66一线,且没有大的回撤,早间在小幅回撤后再次迎来一波加速上涨,那么在操作上依然是顺势做多即可,空仓的建议回调66.0附近继续多,损65.4,目标看66.8-67,同时关注日内分水岭65.7一线,破位反弹出局。

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 220
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所