老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:Facebook泄密导致黄金上涨?原油跟多!

2018年03月22日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场,有一类投资者,每天逛各种财经网站,看博客论坛发的操作建议,然后对几个建议,就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在黄金、市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责。

昨日,不管是原油还是黄金,都是大获全胜,黄金早间上涨,午后延续,加上美盘前收取一个十字K,多头趋势已经很接近了,果断提示实盘在1316进多,随后黄金加速上涨,美盘后再次提示1322追多,晚间小仓位在1327止盈出局,大仓位减仓持有,最高触及1336一线,斩获整整20美金!

321DD30C0F61B256DB9BDC6B32A765F9.jpg

原油,早间没有给到进场点位,午后朋友圈提示63.5-6直接多,目标看64.5-7一线,晚间EIA数据利多,最高触及64.6一线,止盈出局,一天两单,斩获17美金,收获颇丰。

消息面来看,虽然上周和本周初一直都是笼罩在这个加息的阴影之下,一路做多收获也算不错,但是凌晨美联储并没给市场带来惊喜,加之市场存在“买预期,卖事实”的规律,已经是提前消化了一些下跌动能,路透评论称,鲍威尔在新闻发布会的讲话“鹰鸽齐飞”,让投资者失望。

同时,美国新临时支出法案恐将再度“流产”,美国政府面临着关门危机,这也是导致美指持续下跌,再次跌破90关口,欧盟和美国的贸易纷争进一步升级,导致黄金避险,加速上涨,而昨日Fackbook泄密事件直接牵扯特朗普,美指一蹶不振。

1.jpg

技术面来看,四小时图看,黄金连续录得四连阳,且上升形态完好,MA5均线持续运行在MA10均线上方且拐头向上,说明还有向上的动力,而昨日的基本是走的一个小单边形态,多头形式已经是很明显了。

那么,操作上就很简单了,根据口诀“前一日上涨未深调,凌晨低点可以进多”,先关注凌晨回撤低点1330-1一线,触及可以多一次,损1326下方,目标看1338-40,破位继续持有,看1345,同时,昨日1316多单保留40%仓位做波段持有!

原油,不知道你跟上昨日的操作没有,伯庸早间在朋友圈提示63.2-3进多,但是没有给到机会,因为午后原油没有大的回撤,在等就会踏空,而在在朋友圈给出策略建议63.5-6直接多,不少人还私信我说太激进,现在呢?欧盘加速上涨,加上EIA利多,原油最高触及65.5一线,涨幅近2美金(相当于黄金20美金),恭喜跟上的朋友!

2.jpg

操作上,还是昨日的思路不变,回调做多为主,因为美国和沙特将目标瞄准伊朗局势,假如萨勒曼在言词和行动上加码打压伊朗,美国又撤出伊朗核协议,或将推动原油向7字头迈进!

综上,空单肯定是现在不去考虑的,尽量少去博逆势单子,利润不大,风险大,所以日内建议64.9多,损64.6下方,目标看65.6-7!

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 273
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所