老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯庸解盘>正文

伯庸解盘:黄金下跌欧盘看反弹,原油强势拉升不追多!

2018年06月12日 16时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

生活,是不能等别人来安排的,它要自已去争取和奋斗。一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。人脉要远些,人际要近些,所有利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友。

顺势,这个是我一直强调的两个字,在这个市场里面,切记不要违背市场的原则去做单,更不要用自己所谓的感觉去做单,因为在交易方面有太多感情用事的人了,我始终相信,当每个人都凭感觉去交易的时候,那么就是市场最危险的时候,因为市场永远都是违背人性在交易的,只有少数人才能等到最后的胜利。

0.jpg

昨日,就是典型的V型走势,早间强势下跌,伯庸相信肯定是有不少人去追空,最终追在地板上,而伯庸坚持在1293上方做多,欧盘后触底反弹,晚间触及1302一线,多单是不是止盈出局?而后,美盘解析中提到触及1302做空,果断进场,隔夜1297止盈,跟上没有?

黄金,现在回过头来看近半个月的走势,就是一个震荡,但是只要一涨,就有人去看中线多单,看到1400上方,只要一跌,就中线看空,看1260,这个值是你的感觉而已,没有任何依据,凭自己的主观意识去操作,就是个震荡,高空低多操作即可,就算现在破位1282或者1307,也不会有很好的延续,单边都是在不断的尝试中出现的,而不是一两波行情决定的。

1.jpg

所以,今日操作上依然是看震荡,而早间也是如期下跌,很符合最近行情走势,早间下跌,欧盘反弹,美盘看回撤,既然市场都在这么看,那么点位就显得尤为重要,重点关注昨日低点1293,不破可多,建议1293-5多,损1289,目标看1300-2!空单不要在低位去追,谨防地板空。

原油,已经不在是一个极弱的行情,陷入了低位震荡,这时候多空布局都会有收获,不能在一味的去追求空单,这也是昨日的65.3附近空单没有去执行的原因,欧盘没二次下跌,反而走了一个触底反弹,空单暂缓,而后强势拉升,触及66.3一线。

2.jpg

今日,小幅横盘后开始强势拉升,这个时候去追多也是不明智,上方阻力位在66.8附近,最多也没有太多的利润,所以伯庸建议依托这个阻力位,触及66.8附近空一次,损67.3,目标看65.9-5一线,下方触及65.5附近则反手做多。

伯庸解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯庸解盘

伯庸解盘

  • 344
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

伯庸解盘,青云研究所高级分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师,对黄金、白银、原油均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、理论均有独特的研究造诣,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所