老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谷梁铭>正文

谷梁铭:5.15黄金伦敦金美盘行情解析及参考策略

2018年05月15日 17时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  谷梁铭:5.15黄金伦敦金美盘行情解析及参考策略

  本周初,黄金价格反复测试1320上方水平未能突破,昨日美盘金价跌破1318支撑,加速下行,今日亚欧盘金价延续走跌,截止当前最低触及1309.3美元/盎司,该档处于5月以来上行通道下轨所在水平;今晚数据关注美国4月零售销售,因美联储5月利率声明不及市场预期鹰派,市场需要更多美国经济数据来评估美联储未来货币政策前景,若结果不及预期,美元回调走势仍将延续,从而有望推动金价进军1320附近阻力,反之,若美国零售销售靓丽,金价可能继续走弱,迈向1300关口。

  黄金分析:

  今日黄金开盘报价于1313.2一线,亚盘金价反弹受阻1315一线阻力,盘整交投后,金价走出震荡下跌,截止当前金价已经跌至1310关口下方,短期下方看1307一线均线支撑,反弹的阻力位于1312、1315,日图当前结构以小阴K线发展中,短线金价偏弱走势;今日早评,笔者谷梁铭文中(黄金短线走势偏弱 伦敦金日内先空后多)就强调了,日K线2连阴,金价调整至5日均线下方运行,说明日内金价会先走跌一波,早盘虽然文中及盘中都是给出了短线做空的策略,不过盘中基本上没有给出什么反弹空间就下跌了,短线空的话如果不是采取激进的去做,基本上没有什么机会。

  00.png

  欧盘开盘后,金价延续走了一波下跌,目前低位调整,短线预计价格还会继续向下调整一定的空间,下方先看至1307一线,1307的位置是日线均线的支撑值,也是早评谷梁铭文中所强调的多头买涨点,还是之前所强调的,1300关口未跌破的情况之下,黄金低多依然是主线思路,空只能是短线操作,随时留意日K线的下探回升,亚盘看空策略无误,欧美盘黄金思路谷梁铭建议维持早评文中1307一线低多策略,止损放上周低点1304一线,目标看至1320上方即可。

  黄金参考建议:金价1307-1308做多,止损1303,目标看1318-1320,以上建议仅供参考;

  本文由订阅號谷梁铭独家撰写,国家认证黄金分析师,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,投资有风险,入市需谨慎。

  文:谷梁铭

谷梁铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谷梁铭

谷梁铭

  • 285
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家注册高级黄金分析师,长期致力于金银投资,擅长中短线投资,波段交易战法,各大财经网站均有笔者专栏,文章风格独特,内容清晰易懂,具备专业的技术分析,专注金融市场解读。

    股票 财经 理财 黄金 文交所