老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王玺敬>正文

王玺敬:黄金回踩进一步上行,企稳1340看新高

2018年01月17日 10时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日行情回顾:昨日(1月16日)国际黄金亚市开盘在1340一线,白盘价格最高上涨到1342.1一线开始走回落,欧盘阶段跌破1338之后,价格一路走跌,最低下跌至MA5均线所在的1331.6一线,笔者昨日布局的的1332一线多单顺利在1339盈利出局,美盘后半段价格开始走反弹,最终日线再次反弹至1338.31收取一根带长下引线的阴线。

  国际消息面:美国总统特朗普再度因言论引火上身,使得美国政府停摆风险骤增,这恐拖累美元近期表现。美指于欧市盘中小幅走高,守住了90点关口,终结了连续四天的急跌。巴克莱银行认为周期性优势消退,中期仍看跌美元,纽约银行梅隆公司称美元大跌或许是特朗普税改的锅,布朗兄弟哈里曼也警告美指反弹仅为跌势暂停。

  技术面来看,日线上,昨日走出一波回落,回踩了MA5均线的支撑位置,昨日的文章当中也写到了,短周期需要回调修复过高的技术指标,昨日的收阴并没有改变MA5均线的继续上扬,目前MA5均线已经上移至1335一线,MA10均线也上移到1327,多头正在逐步稳固攻占下来的城池,今日早间开始黄金继续向上冲击,日内需重点关注黄金是否会破位前期的新高点。

  4小时上来看,昨日从亚盘,欧盘4小时都是在走阴线回落,价格从布林带上轨一路下跌至布林带中轨的位置,不过最终还是在布林带中轨1332一线得到支撑,美盘后半夜的一波拉升从1332一路上涨至1338一线,将黄金又拉到安全区域,早间开盘黄金再次上冲到1341,让原本向下的技术指标再次走平行,日内重点关注布林带上轨阻力1348和布林带中轨1335一线的支撑点。

  黄金1.17操作建议:

  #1、激进1340一线做多,止损4美元,目标看1348-1349一线;

  #2、不破1249轻仓空,公众浩王玺敬止损4美元。目标看1340一线;

  #3、稳健回踩1338一线做多,止损5美元,目标看1345上方。

王玺敬如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王玺敬

王玺敬

  • 218
    文章数量
  • 1330
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

资深高级黄金分析师王玺敬, 主要从事现货黄金、白银、原油、沥青投资的分析与研究工作,实战经验丰富。

    股票 财经 理财 黄金 文交所