老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨少忆>正文

杨少忆:黄金大幅低开不追空,70不破看反弹

2017年12月04日 17时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场总是风云不定,变幻莫测令人难以掌控,多头的如日中天却迎来360°大反转,周五在“通俄门”的避险情绪支撑下快速拉升,上涨幅度最高达到520美元。然而国际现货黄金周一亚洲时段开盘向下跳空8美元,并触及1272.39的日内低位,因周末美国参议院顺利通过税改法案,对特朗普税改计划目标铺平了道路,提振美元指数走强。因有报道称特朗普再度卷入“通俄门”事件,导致美元双双下挫,但随后金价回吐了部分涨幅。本周市场关注的焦点无疑是周五的非农就业报告,这将为美联储未来的加息路径提供莫大的指引。

  据周六报道,朝鲜外务省发表声明谴责美韩即将于本月举行的联合空中军演,称军演针对朝鲜,正将当前尖锐、一触即发的半岛局势推向爆发的边缘。声明指出,如因美国原因而使朝鲜半岛及全世界卷入核战争,一切责任后果将由美国承担。美韩将于本月4日至8日举行史上最大规模的联合空中军演。其次,美国政府将迎来通过新拨款议案的最后期限,目前,民主与共和两党在削减赤字、分配国防与民用项目之间的额外支出方面存在着很大的分歧。最后,投资者还需要密切关注“通俄门”的最新进展、警惕白宫短期内可能发生的人事大地震及税改随时可能再放新招。从这些消息来看,美元与黄金之间又将是一番恶战。

  今日早间亚洲时段开盘,受市场消息面的影响,黄金向下跳空8美元,并触及1272.39的日内低位,黄金冲击千三的失败并接连跌破1290、1280关口,再次失去上涨动能,就目前来看到欧盘,下方1270一线是今日金价的重要支撑位,尤其是上周,金价多次下探1270一线支撑不破,就说明1270一线的支撑的强劲,日内只要不破1270一线,笔者日内就是看多,加上黄金的低开,使行情有反弹回补缺口的动能。技术面上4小时MACD上,绿柱一直在缩短,直到大幅低开,绿柱有所增长,从MACD的大趋势来看,更多及时策略关注笔者公众號杨少忆获取,绿柱缩短是大趋势,也就是说目前的增长只是短时间的效果,后市绿柱望继续缩短,带动黄金反弹。

  黄金策略:

  1270-1272做多,止损4美金,目标1280-1282

杨少忆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨少忆

杨少忆

  • 153
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家注册黄金投资分析师,主要从事现货黄金、白银投资的分析与研究工作。

    股票 财经 理财 黄金 文交所