老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柴俊理金>正文

李钰伶:1.6黄金多头持续不断,油价仍有上升空间

2018年01月16日 09时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金走势分析:

  在周一美国马丁·路德·金纪念日法定假日期间,黄金的上涨似乎是板上钉钉,在美元指数弱势,没有强劲的数据或者消息公布的情况下,只能保持震荡偏下,也给黄金的上涨带来了机会。

  从市场上来看,美国政府本周面临停摆危机,当然两党在1月19号之前一定会达成临时支出法案来让政府暂时度过此危机,但是对于支出的细节上依然会有所分歧,加之特朗普的“大嘴巴”带来的是非不断,加剧了两党的冲突,从这点来看,美元或将继续保持弱势整理,支撑黄金保持多头上涨。

  日线图显示,布林带三轨道开口上行,黄金试探布林带上轨道1345附近承压。行情上周出现三连阳,且上周五的强势拉升逾17美元未出现任何回调迹象,再加上周一开盘后金价在上周的基础上继续上行,但是如此强势的多头动能,还是未能突破1345。这就给到我们分批空单获利的机会,简单来讲,如前文所说,短线空已获利,中线单子目标点位可先看1235/32,短周期均线距离当前金价过远,极可能出现高位回落的迹象。

  四小时图方面,四小时图布林带上轨将于日线图布林带上轨同时于1345美元一线给黄金上行施加压力,而布林带中轨1326一线将为黄金下行增添阻力。双线进入超买区死叉,多头动能减弱。综合来看,虽有小幅回升,但是短期偏向回落,上行关注1345双布林带阻力,1350关口阻力,上轮涨势高点1358位置的关键阻力,下行方面关注5日均线1333美元与1330关口支撑。

  黄金布局:

  1、1345附近空单进场,止损1350,看向1333美元附近

  2、回落1333-1330一线多单进场,止损1326,看向1344美元附近

  原油走势分析:

  昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.50一线支撑值,上方阻力位于64.70-65.00区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会在1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。

  日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日关注64.00一线支撑,上方关注65.00一线阻力。

  原油布局:

  1、回调64.20做多,止损63.70,目标看65.00--65.30

  今日关注重点:

  欧洲时段:15:00 德国12月CPI年率终值;17:30 英国12月未季调输入PPI年率;

            17:30 英国12月CPI年率;17:30 英国12月零售物价指数年率

  美国时段:21:30 美国1月纽约联储制造业指数

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越顺利。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求。因为坚强,路在前方,所以别轻易停止脚步,李钰伶陪你走!

  ——本文由李钰伶独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/李钰伶

柴俊理金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柴俊理金

柴俊理金

  • 72
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

提供每日财经时时动态,热点财经事件及时解读,擅长股票,期货,现货等产品的走势研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所