老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柴俊理金>正文

李钰伶:1.17黄金V型华丽反转,1340关口失而复得

2018年01月17日 10时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今天周三,隔夜金价受到巨量卖盘影响,自1340附近快速回落,最低至1331附近受到支撑后反弹,美盘时段受到通俄门事件以及美指大跌利好影响,金价收复周二亚盘跌势,目前行情重回1340关口附近震荡。美指目前正试探90关口支撑,破位的可能性比较大,所以金价短期内可能还有上行的空间。

  国际消息面:

  黄金隔夜在创4个月新高后回落,美市盘中最低下探至1331.95美元/盎司,金价盘中已下破1340关口,而美元则触底反弹,美元指数最高触及90.83。受全球经济增长乐观情绪的推动,美股开盘时三大股指均创新高,道指已站上26000点大关,但三大股指至收盘时均从高位回落,全线收跌。日内无重大数据发布。

  外围市场看,本周开启的比特币暴跌风暴再度延续,周二继续以两位数的价格下跌,比特币已在跌至1万美元关口。即使只是从心理的角度来看,暴跌的加密货币也为黄金市场一定的支撑。分析师称,周二黄金的下跌与部分获利回吐有关,因金价近期涨势凌厉,已累计了一定的获利盘。同时,美股强劲上涨也抢走了黄金的风头,资金涌入高收益的股市,金市受到一定的冲击。但本周美国政府仍面临关门风险,料金价不会大幅回落。

  技术面分析及操作策略:

  日线昨日收取下影线较长小阴,布林带依旧开口上行状态,布林带上轨延伸至1357附近,也是近期反弹比较关键的阻力位,下方支撑看向5日均线1335位置,日线整体走势震荡看涨;4小时行情自冲高1345遇阻后一直处于回调修正,自昨天两次试探1331支撑反弹后多头开始发力。

  短期需关注1340多空争夺情况,下方重点关注1335-1333区域支撑,反弹短期阻力于1345-1348区域,操作上建议回调做多为主。(昨天若还有1333附近多单现价1341附近全部离场观望)

  预测从属于主观,一切必须由市场来决定,市场永远是客系统观的,不以交易者的主观来决定的。跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。市场上没有神,只有脚踏实地做实事,错误并不可怕,只有不断提炼和完善自己的交易。

  ——本文由李钰伶独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/李钰伶

柴俊理金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柴俊理金

柴俊理金

  • 75
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

提供每日财经时时动态,热点财经事件及时解读,擅长股票,期货,现货等产品的走势研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所