老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柴俊理金>正文

李钰伶:黄金日内看突破1362,原油高升上方关注66

2018年01月25日 10时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  现货黄金行情分析:

  周三,因美国财长努钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,令日内美元开启了暴跌模式,黄金连破两关,最高触及1361.94美元/盎司,触及一年半高位。金价这一波强势反弹,自1340附近大涨突破1347前期高点后最高至1362有所回落,目前重回1357附近震荡。由于“通俄门”调查再出新进展,美国政治不确定性增加,美指遭受重挫,跌破90关口最低跌至89附近,美指大跌打压了风险情绪,提振避险黄金大涨。

  日k线正处于布林带上轨附近震荡,短周期均线指标呈现多头排列,日线继续看反弹,上行短期的阻力于昨天冲高回落的高点1262位置,如果今天行情破位站稳1265,可能有试探1270乃至1280的可能性。短期的支撑看向小时线布林带中轨1352位置,关键的支撑在4小时10日均线1347位置,昨天行情出现大涨,可能会触发部分获利盘,行情如果出现一定的回调走势也是正常情况,不可盲目做空,今天的策略李钰伶依旧维持回调做多的思路为主。

  现货黄金操作策略:

  1、回踩1355-1353一线做多,止损3个点,目标1362

  2、反弹1363-1365做空,止损3个点,目标1358

  国际原油行情分析:

  原油EIA数据公布后,美布两油短线拉升。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:36-23:40五分钟内成交量为35722手,交易合约总价值逾23亿美元;原油突飞猛进强破65.0一线强阻,从目前来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。

  日线上,昨天继续收阳上涨,打破了原油日线的短期下跌结构,目前原油进入了多头的趋势中。4小时图上,自打破了下行趋势线后,行情开始逐步的抬高,很明显的改变了原油的短期空头趋势,只要目前的原油短线多头结构不变的情况下,行情继续会继续走高,指标上,布林带向上开口发展,当前价运行布林上轨下方,各周期均线呈多头排列发展,短周期指标维持下探,与之K线发展形成背离,4小时来整体偏多发展。

  综合来看,原油在多重利好的刺激下,强势突破65美元关口,目前日线形成3连阳强势格局,后市有望进一步上探,日内上方关注66.0一线压力位,操作上李钰伶建议保持逢低进多的思路不变。

  国际原油操作策略:

  1、回踩65.5一线做多,止损0.3,目标66.2-66.4

  周四重点关注

  20:45欧洲央行公布利率决议

  21:30欧洲央行行长德拉吉召开新闻发布会

  美国至1月20日当周初请失业金人数

  23:00美国12月新屋销售总数年化

  美国12月谘商会领先指标月率

  23:30美国至1月19日当周EIA天然气库存

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,还有诗和远方以及我。

  ——本文由李钰伶独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/李钰伶

柴俊理金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柴俊理金

柴俊理金

  • 92
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

提供每日财经时时动态,热点财经事件及时解读,擅长股票,期货,现货等产品的走势研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所