老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柴俊理金>正文

李钰伶:黄金早盘1356多单已获利,原油回踩还是多

2018年01月25日 17时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  现货黄金行情分析:

  周三(1月24日)美市盘中,美元抛售潮愈演愈烈,跌至2014年12月以来新低89.16,跌幅达逾1%,创下自2017年3月以来最大单日跌幅,并将2018年的跌幅扩大到3.2%,为自1987年以来最糟糕的开局。日内美国财长努钦(Steven Mnuchin)的一席话使得美元跌势迅速加快,因其“打破了支持美元的传统”,并称他支持美元下跌,因这有利于美国经济。“显然,美元贬值对我们来说是好事,因为它与贸易和机遇有关,”努钦周三在达沃斯世界经济论坛上对记者说,“但我认为,从长远来看,美元的强势反映了美国经济的实力,以及它将继续成为储备货币中的主要货币这一事实。”

  现货黄金早间开盘1356附近延续隔夜上涨走势,亚盘时段再度刷新1362高点最高试探1366一线,欧盘中一度收复全部跌幅,目前处于1358附近震荡,主图上来看金价刺穿上轨压制,而多空强弱点则是1375一线高点压制,同时下方1355一线也成为能否支撑金价再度上扬的重要点位,操作上依旧保持回调做多思路,不可盲目追多,严格止损,祝大家交易愉快!

  现货黄金部分做单点位:

  1,回踩1355-1356一线直接做多,止损3个点,目标1363-1365

  2,反弹1370附近做空,止损5个点,目标1360-1362

  国际原油行情分析:

  2017年年中至今,国际原油价格已暴涨近60%。OPEC和俄罗斯为代表的10几个非OPEC产油国严格遵循减产协议,给油市带来了莫大的利好。按照计划,始于2017年1月份的集体减产协议有效期将持续到2018年年底。美国能源资料协会(EIA)周三(1月24日)公布的数据显示,截止1月19日当周,美国原油库存减少110万桶至4.1158亿桶。这不仅创下了2015年以来的新低,而且还低于5年均值水平4.2亿桶。

  国际原油再63关口短暂滞留过后,再度发起攻击日线上已然3连阳格局,目前处于66美元关口徘徊,主图上boll开口上行,MA均线走平向上,附图STO金叉上行,操作上保持回调做多为主,上方关注66.4阻力,短线支撑65.2。

  国际原油部分做单点位:

  1、回踩65.5一线做多,止损0.3,目标66.2-66.4

  晚间关注:

  20:45 欧洲央行公布利率决议

  21:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、加拿大11月零售销售月率、美国至1月20日当周初请失业金人数

  23:00 美国12月新屋销售总数年化、美国12月谘商会领先指标月率

  23:30 美国至1月19日当周EIA天然气库存

  日内最重磅事件——欧洲央行利率决议将在北京时间周四(1月25日)20:45正式公布!针对此次会议,摩根士丹利(Morgan Stanley)撰文前瞻分析如下:该行指出,预计本周德拉基的新闻发布会将会传递一个平衡的讯息,以反映理事会内部更广泛的意见。前瞻指引将会逐步发展,预计下一次改变将是在3月。此外,整体来看,我们认为欧洲央行将在今年10月结束QE,可能会在2019年3月份开始上调利率。就汇市来看,近期多数欧银官员都倾向于鹰派立场。我们认为,他们的观点在市场上已经被熟知。值得注意的是,欧洲央行的一些成员强调了最近欧元上升趋势的风险。除了升值水平和速度外,这确实可能成为观察的一个关键因素,不过油价上涨仍指向欧洲央行通胀预测存在上行风险。

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  ——本文由李钰伶独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/李钰伶

柴俊理金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柴俊理金

柴俊理金

  • 94
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

提供每日财经时时动态,热点财经事件及时解读,擅长股票,期货,现货等产品的走势研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所