老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柴俊理金>正文

李钰伶:中美贸易战现转机,恐怖数据黄金午后精评

2018年05月15日 14时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周二消息面上看,今日黄金市场将迎来重磅考验,首先是市场关注的焦点仍是中美贸易谈判,新一轮谈判将于周二在美国开始。上周末,美国总统特朗普发推表示将恢复中兴通讯业务途径,中美贸易摩擦再度有所缓和。另外就是数据方面,本周北京时间周二(5月15日)晚20:30,具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率即将重磅出炉。

  由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,零售销售将是本周最受关注的经济指标。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。此外,美国还将公布5月地区制造业数据,以及4月住房建设数据等。

  黄金技术面来看,隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力压制,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;

  短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1317附近,下方支撑关注1310,跌破1310进一步看1306附近。至于日内操作上李钰伶先以反弹空为主。

  现货黄金操作策略:1316-17空,止损1321,目标1310,破位继续下看1306-08

  文/李钰伶      

柴俊理金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柴俊理金

柴俊理金

  • 247
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

提供每日财经时时动态,热点财经事件及时解读,擅长股票,期货,现货等产品的走势研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所