老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曾莫哲>正文

曾莫哲:黄金回调本次有望彻底开启

2018年01月30日 10时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  从昨天走势来看,黄金在前期动能不足的条件下完成二次涨幅,但终归未能如愿,只停留一天,再次面临回调修正,而回调的幅度,再也不像前期不闻不雅,而是开始加大,第一波是在上周四完成,周四早盘冲高欧盘回落,美盘和夜间过山车冲高暴跌收中阴,周五如期修正偏调整的小阳线。而本周一再次加大下滑力度,早间开盘于高位1350上方,稍微触碰下1353附近,开启震荡下行,在触碰到1345支撑位后稍有缓歇,但由于反弹无力,最终在欧盘时段还是下破,最低触碰到达1341点位,而1340-42一线对于最近走势来说,曾莫哲设置的是低位关键支撑位,因为它是日10日均线的支撑口,在前期走势中,金价下行,都出现几次触碰到此均线,然后开启涨幅,而本次触及到这里确实开启了涨幅,但幅度确开始缩窄,只试探到1346,也就是5日均线压力位就开始回调,而此次回调,1241不在成为威胁,直接突破,凌晨最低下滑到1337附近。再次形成反弹,此次力度稍微加大,最高触及到达1345附近,也就是我们说的日5日均线压力地方。但二次冲击还是未能如愿,最终下滑到1340收盘,日线以一根差不多是实体的中阴收盘。

  综合这一走势来看从上周四回调加大,周五修正,本周一再次加速,可以看出,本次的走势不再像前期一样,是再次上涨的苗头,而是下跌的预兆。因为回调在逐步走低,上周五我们设置1355-57为压力位置,冲破,可能开始二次涨幅,而上周五最高触及到1357附近,而本周一高点却再次降低,降到1352附近,而低点由前面的1341附近下移到1337附近,而且在昨天二次上行中均在日5日均线受压1346,而本次走势是否加大,今天还需要进一步确认,确认点第一是1340口,最关键就是1346也就是昨天未能获得破位的点.

  再以技术面来确定,日线上在连续下滑后,布林带开始再次面临向下缩口,,短期5日均线稍有拐头向下的趋势,而10日均线,目前却处于金价徘徊的地方,是上是下,可能需要一个决定,如果下破,今天必然会再次试探,中轨支撑点1330-1332一带,这里来说也是多头最后的稻草,如果破位,可能我们即将面临彻底转向的可能.附图指标上macd双线高位死叉已经形成,绿能逐步放量,sto双线继续保持死叉向下扩散。综合日线来看,整体趋势偏弱。今天日线确认是关键,所以重点关注5日均线的压力1346。其次就是我们现在面临的10日均线是否会形成压力点。

  4小时线上,经过连续走低,布林带再次面临再次向下开口,金价暂时延布林带下轨边缘运行,上方均线指标均保持拐头向下扩散。附图指标macd双线死叉下行,绿能继续放量,sto处于超卖区有形成金叉的迹象,但很弱。综合4小时来看,整体偏弱,短需要部分修正走势,所以今天留意下1346-1350这一线的关键压力口。

  综合上方所有来看,短期金价有望加速回调力度,所以大家千万别在麻木去一直坚守多头,有时需要理智看待事实,错了,我们需要及时转变,这样我们才不会良成更大的错误。今天确认是关键,首先留意1340一带是否会形成压力点,其次关键在1346-50这这带,最后就是1355-57关键点。而下方,我们只需要留意1330-32一带关键支撑点就可以。

  点位上,建议1343-45一线进场空单,止损1347上方点,目标下看1337-1335,下方做多点位,最好等第一次触及1330-33一带进场最为安全,止损1327,目标上看1340附近,其它点位根据盘中波幅情况曾莫哲再次给出

曾莫哲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曾莫哲

曾莫哲

  • 132
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易;怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

    股票 财经 理财 黄金 文交所