老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曾莫哲>正文

曾莫哲:无消息干扰,黄金今天先看震荡

2018年06月11日 09时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨天我们在周评当中强调,加息前高空还是主导。建议在周一开篇以1300-03一线进场空单,重点留意1303的压力,如果在周一打破这里,那么黄金低位的下压可能再次出现变数,还将获得部分反弹。而在周一早间开盘,平开于1298附近,开盘后并未走出大的波幅,目前交投于1298附近,亚盘早盘还是会呈现上周早盘一样的格局,进行窄幅整理,然而再等午后选择方向,但依然无法逃脱区间震荡?曾莫哲想,在周一没有重要消息干扰,格局有很大可能继续呈现这样的走势。

  根据技术面来看,日线在今天早间开盘后,布林带上下轨再一次缩口,目前区间控制在1288-1304之间,所以对于今天我们需要留意这两边的突破情况,如果获得破位,将会使布林带上下轨再次呈现开口,从而加大波幅,而对于上方来说,如果使布林带上轨开口,上行的空间依然还有压制点,就是我们周评当中强调的1308-10一线,这里可谓是我们最近一段时间,处于低位震荡,高位最重要的防守点,而且还有一个点就是1313附近。而对于下方来说,如果布林带下轨开口,那么下行应该有机会再次下探到1280,这里也是我们周评中,强调的加息前最后的支撑点。毕竟上周那么好的机会,没有获得破位,这样也导致了下行的空间有所缩减。但想完成上下轨的突破,还需要留意上方30日均线向下延伸的压力位1302附近,只有冲破才有机会继续打开布林带上轨,而下方需要关注的是,布林带中轨及5日均线上串10日均线的接口地方1295/96.所以对于白盘来说,我们可以先把区间控制在1295-1302之间操作。附图指标上,macd双线依然处于0轴下方呈现金叉运行,红能继续放量;sto双线金叉上行突破50轴。再加上目前金价处于布林带中轨上方运行,所以对于日线整体来看,处于整体偏强走势,但是否加强,还需要留意30日均线,和布林带上轨是否开口。及下方布林带中轨能否稳固,所以对于白盘上,曾莫哲认为尽量低位不选择做多,等晚盘,如果无法下破布林带中轨,再考虑低位多单。

  4小时线上,今天早间开盘后,布林带上下轨开始呈现走平,金价处于布林带中轨上方运行,目前短周期均线5日均线紧跟上行步伐,而10日均线稍有放缓,处于布林带中轨附近,但大周期均线还是处于向下延伸,如60日,120日均线,所以以主图来看,短期以震荡对待。而在结合附图指标上看,macd双线虽然处于0轴附近金叉运行,但红能依然较为脆弱;sto双线在金叉上行接近超买区后,有再次形成死叉的迹象,震荡的趋势更加明显。但由于处于布林带中轨上方运行,而且附图上呈现金叉上行的走势,所以我们暂时以震荡偏强看待,上方先留意1300的压力,下方关注1295-97一线的支撑。如果下破1295-97将再次转弱。

  综合来看,今天以震荡偏强看待,是否会进一步转强,还需要留意日线是否打开布林带上轨,不然曾莫哲认为走势还有机会继续下行,所以在选择操作上,我们需要留意1302-1295之间的破位情况,暂时可以处以此区间内操作。

  点位上,建议上方1300-03一线进场空单,止损1305,目标下看1295-1293;如果日内强势上破1303建议回调部分离场空单,上方继续等1308-10一线再去考虑进场空单,止损1313,目标下看1303-1300;而对于下方做多,短线可以考虑在1293-95一线完成,严格止损1289,目标上看1300-02;如果亚欧盘在下破1295后,处于下方徘徊多个小时,建议1293-95的多单,可以选择小幅止损,观望等待,1289是否会突破,突破后,我们再考虑反弹两个点,进行空单,下看1283-1280一线。

曾莫哲如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曾莫哲

曾莫哲

  • 204
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易;怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

    股票 财经 理财 黄金 文交所