老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 万东晨>正文

万东晨:黄金一跌再跌颓势尽显,日内高位空看下破

2017年12月04日 15时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  上周五“通俄门”影响行情秒拉近17美元至1289一线,多头回光返照。周末“通俄门”事件大反转。避险消退,导致早间跳空低开,目前徘徊在1274一线。首先今天消息面较为清淡,那么我们只能关注“通俄门”持续发展情况。税改目前来看已经尘埃落定。只需关注最后通过版本的情况。本周再临重磅非农周,然本周除了非农这一重磅数据之外,还有密集的消息等待着爆发。对于本周的非农数据来说,投资者需要重点的关注,因为本周的非农数据作为12月加息前的最后一次就业数据,此次数据的表现就显得尤为重要,虽然12的加息来说基本已经是属于一个板上钉钉的,但如果此次数据依旧表现亮眼,那么美联储将会有可能在2018年依旧维持一定的节奏去加息。在9月国会两党达成短暂协议使得政府正常运转至12月8日,现日期逐渐的临近,如两党再此之前并未再次达成共识,那么美国政府将会面临关门危机。

  上周黄金整体表现较弱,周一虽有小幅的反弹,但在收取一个高位十字星之后连续的大阴迅速的抹平了一个跌幅,而周五因通俄门的再次发酵使得市场恐慌情绪的激增,导致收盘阶段黄金再次大幅的拉升,最终给黄金挽回一定的颜面。但是黄金周线依旧还是收取了一个带上下引线的小阴。现从周线方面来看。上周的收阴使得K线直接跌穿了布林带中轨以及短周期均线的一个支撑,完成了一次短期的顶底互换,现上方受到此位置的一个压制。而日线方面现区间由布林带中上轨逐渐转变为中下轨,现日内短期也是关注中下轨的区间运行情况。

  从技术面上来看 ,早间行情跳空低开后,金价位于低位震荡,最低试探1273,最高1275.7美元,整体波动不足3美金。技术指标上来看有反弹会不缺口的需求。周线级别金价收取一根带较长上下影线的小阴线,布林带收口,金价跌至中下轨之间,RSI死叉向下,KDJ指标出现死叉,周线方面继续看震荡偏空走势,上方关注中轨1288附近压制,下方则关注1269/70附近下破情况,若继续下破后市将继续走弱;日线级别布林带走平,金价震荡于中下轨之间,MACD死叉向下发散,Sto指标双线有再次形成金叉迹象,日线方面上方关注1281-1282附近压制,下方关注下轨1269/70附近支撑,为突破区间之前先看震荡调整;四小时级别黄金在连续下跌至1270之后陷入三角震荡,周一早盘金价又低开,Sto指标出现死叉,RSI勾头向下,不过目前依旧震荡于三角区间之内,操作上百度笔者万东晨建议上方先关注中轨1281-1282附近压制,下方关注1270一线支撑 1265二线支撑。

  黄金操作建议:1278一线布局空单,止损1282上方。下方看1270-1265;下方1270一线支撑不破,轻仓多单进场,止损1268下方,看1275-1278一线;

  原油技术面分析:

  日线图来看,原油依然运行在上升趋势线上,同时原油低点在抬升,高点创新高的大结构的多头走势并没有改变,企稳后,依然会考虑多单操作,下方重点实体对57一线的突破,日线不破此位置,原油依然保持大结构的多头走势;4小时图来看,原油54.7一线运行的一个上涨5浪走势结构,目前运行的是4浪调整走势当中,目前4浪的下降趋势线还没有被突破,那么原油依然运行在4浪调整结构当中,同时下方昨日下探,K线实体依然收在了波段55.7到59的61.8%位置上方位置,也就是57一线,下周同样关注此位置实体的突破情况,重点关注上方59.0一线阻力,下方关注57.6一线支撑。关注笔者万东晨建议低多为主。

  原油日内操作建议:回落57.8附近多单进场,止损0.3美金,目标58.3

万东晨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
万东晨

万东晨

  • 107
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

銮驾金征团队特邀高级分析师,对外汇、黄金、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场群体心理反应

    股票 财经 理财 黄金 文交所