老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄钰芹>正文

黄钰芹:黄金多单卷土重来?日内操作策略

2017年06月28日 10时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黄钰芹:黄金多单卷土重来?日内操作策略

   

    花开花落,流水无情,花开只在一瞬间,却流芳百世,光阴似水,留不住的是过往。投资路途比较漫长,这是一个学习与激情共演的地方你成长了所以你在不停的进步,收获颇丰,你沮丧了,对市场胆怯了,你的心态改变了,基本功不扎实,何以定天下,何谈盈利.



   昨晚耶伦在此次讲话中,很明显只是重点围绕看好未来美国经济来说,虽说是属于较为鹰派的观点,但此前美联储加息之后耶伦已经表达过了类似的观点,因此这次耶伦讲话并没有给市场带来多大的惊喜和意外。相比之下其他方面对市场的影响反而超过了耶伦。耶伦讲话这次彻底沦为配角。


  就目前黄金行情来说,分析师黄钰芹认为黄金在周一的大跌中,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴但仍维持在200日均线上方,对金价也是积极的支撑,短线有望继续反弹。昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,所以今日黄金能否突破1255-1256十分关键。 黄金在周二也因地缘政治局势的紧张而涌入买盘,其避险功能仍是得到发挥的,未来黄金的前景还是乐观的。在周二的走势中,金价出现了双底形态,如果今日金价能够成功站稳1250美元上方,那么后市有望进一步扩大涨幅。

640.webp (1).jpg

  从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1246下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1246美元的取舍。分析师黄钰芹建议操作上稳健为主,行情未突破前,在1243-1253区间内高沽低渣。

  

日内黄金操作策略:

 

   昨晚后半段,黄金基本没有出现大的骚动,而是围绕1246-1251之间做一个震荡走势。那么对于今天来说,我们首先考虑的是看这两边突破的情况。我更偏向于多头,就算下方突破1246,在1240-42一线依然可以操作。所以对于点位上来说,初次试探1246-47进场部分多单,下破1245止损,等待1240-42一线继续做多。至于上方,黄钰芹今天留意的第一个位置是1251,其次是1253也是昨天的高点。分析师黄钰芹认为如果今天有机会突破,那么上行将再次试探1259-61去。所以对于空单暂时不给出建议,根据走势待会另行安排,易可关注“分析是黄钰芹”联系笔者。



利好因素:

  黄金价格今年已连续5个月上涨,部分归功于最近的地缘政治紧张局势,包括叙利亚的敌对行动,意大利银行的救助以及美国总统特朗普的政策和英国的退出欧盟谈判。而周一白宫警告叙利亚总统阿萨德,他和他的军队将“付出沉重的代价”如果他们准备进行了化学武器袭击,并表示说美国有理由相信这些准备工作正在进行中。

  回想一下,美国4月初在叙利亚空军基地发射了49枚巡航导弹,当时,黄金一度暴涨接近1300美元/盎司。如果这一事态恶化,黄金大涨行情可能会重演。

另外特朗普医改法案被推迟也进一步利好短期黄金价格,医改法案一波三折,特朗普屡败屡战,依然不放弃这个医改法案的推行,然而每一次都是在消耗民众对其的新任,虽然这一次以该结果还不得而知,不过推迟投票已经表明特朗普在推行政策上遇阻,加大了市场对特朗普未来推行政策的担忧。


黄钰芹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
黄钰芹

黄钰芹

  • 83
    文章数量
  • 1325
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事现货黄金,现货白银(天通银)的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所