老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄钰芹>正文

黄钰芹:黄金布局1340空单持有,下探1333出局做多

2018年02月26日 20时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄钰芹:黄金布局1340空单持有,下探1333出局做多

  黄金亚盘时段,下探1326一线后快速拉升,在欧盘前金价最高触及1341,目前报价1338.3;整体来看。金价在上周五低位盘整筑底之后,今日亚盘受亚洲股市全面的走高而强势拉升,涨幅达0.71%;而上方1341一线是1361--1320反弹的50%区域,该区域有强压力,尽管当前黄金表现的比较强势,同时也要注意行情的回撤,回撤就是给我们进场的机会,追高的话有一定的风险,做多尽量回撤做多为主。

  再从技术面上来看,目前黄金4小时图短线低位形成一个头肩底的底部结构,多头走势行情延续,短线将会运行一个震荡上行的走势,晚间操作上可以依托头肩底颈线位置1333区域去布局多单操作,暂时还需耐心等待回落在入场,同时注意1341位置的破位情况,一旦突破金价则有望向1346和1352两个位置发起进攻,短线同时也要注意3月加息预期对黄金的压制,一旦日线出现顶部信号,建议可以再行考虑空单,在没有出现前,延续震荡上行的思路不变。

  1小时图上,黄金当下低点到了1320一线开始反弹上涨,且以1320为底部走出了头肩底的形态,特别是今天行情上涨突破了颈线位置,黄金大幅的走高,黄金当下处于较强的多头趋势中,回踩就是给做多的机会,行情回踩震荡后将会继续走强,黄金上方的压力1345  1350,下方的支撑1330  1325。

  晚间操作策略:

  1、午间1340附近的空单可继续持有,短线先看1333,破1330继续回落目标看1325一线。

  2、多单1333一线进场,默认止损,目标1337一线

  以上内容由分析师黄钰芹提供

黄钰芹如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄钰芹

黄钰芹

  • 295
    文章数量
  • 1341
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事现货黄金,现货白银(天通银)的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所