老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄钰芹>正文

黄钰芹:此时大量买盘涌入,金价诱多可能性较高

2018年03月21日 21时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄钰芹:此时大量买盘涌入,金价诱多可能性较高

  结合近三四年的5次美联储加息来看,有4次是黄金直接变盘反转,一次是下跌2个周左右见底反转,也就是整体来说加息前黄金以下跌为主,而真正兑现后以上涨为主,重大消息的炒预期买事实现象表现的很明显,此次加息1366-1303的反应就是反应出对三月份加息的预期,而加息后将会展开新一轮多头趋势,本月是1920下跌1046反弹周期的一半,是周线1046上涨的黄金分割123周,同时今日是24节气的春分节气,更重要的是美联储议息会议的推波助澜,市场上多数人等待大跌后进场?那么加息之后的行情是直接涨还是下破千三后涨?

201803210805286579.png

  美元加息条件是美国经济持续的稳定向好,美国整体复苏走出长达近10年的全球性金融危机有直接关系。美国虽然已经持续的缓慢加息一年多了,但当前的利率水平依然远低于正常水平,而且美国正在开展积极的减税政策,这些都将进一步保持美国美元流动性的充裕,并刺激美国国内消费增加,为通胀提升制造更多机会。通胀来促进劳动力市场的增长,还是会暗示更快加息,宣告耶伦政策的结束?美联储年内究竟是加息三次还是四次?在加息问题上,耶伦奉行渐进主义策略,如果鲍威尔也走这条路,鲍威尔有两个选择:究竟是延续美联储前任主席耶伦的货币政策,即逐步提高利率以利用低那么他将不得不反对FOMC成员提出的一些问题,美联储会前白宫新经济顾问强力唱多美元,本次加息50基点有无可能?在去年12月的预测中,中值预计今年将加息三次,上个月,美联储新任主席鲍威尔曾为今年加息四次的预期,目前普通对美联储将暗示今年将加息四次的预期一直在缓慢增长,美联储可能会给出一些今年加息四次的信号,市场认为这次加息25个基点已经是“板上钉钉”,所以关注焦点是美联储决策者是否会预测今年将加息四次。

  目前COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:22一分钟内成交量为7324手,交易合约总价值近10亿美元;加上美指持续回落,金价瞬间反弹至1322美元上方,我们早间1317附近布局的空单被无情的止损, 接下来我们暂时观望一下。此时也并不排除金价有诱多的嫌疑,稳健着可等待凌晨加息数据公布之后再来操作。更多时实操作策略关注分析师黄钰芹即可。

    即时操作策略:1.激进者可现价1322上方继续做空,止损4美金,目标先看1310美元一线。

                  2.初次试探1307-1305一线做多,止损1302下方,目标上看1313-1315一线

                3、待数据公布后若下方若强势跌破1300顺势做空,止损1305上方,目标下看1292-1287一线

  文/黄钰芹

黄钰芹如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄钰芹

黄钰芹

  • 352
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事现货黄金,现货白银(天通银)的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所