老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄钰芹>正文

黄钰芹:黄金晚间维持1285-1295区间高沽低渣

2018年05月17日 22时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄钰芹:黄金晚间维持1285-1295区间高沽低渣

  周四黄金亚盘最高试探1294附近,随后因美国10年期债券收益率再度大涨,导致美元回升,再度施压黄金。欧盘时段,经过一天的盘整之后,黄金延续下跌走势,最低触及1285一线,空头下跌动力没有减弱,盘面不管是指标还是形态都是处于大空头中,即使今晚公布上周美国初请失业金人数高于预期,在一定的程度上利多金价,但其影响不大,截至目前金价仍徘徊于1290关口左右摇摆。从盘面上来看黄金在下方1285有支撑,上方有压力,地缘政治风险存在,因此金价低位有支撑,预计日内金价在1285至1295区间震荡,所以晚间钰芹认为可维持此区间高沽低渣,带好止损即可,破位再顺势操作。

  金价已连续下跌五个交易日,技术走势不理想,如短线进一步失守1285的支撑,金价或有更大的跌势。我们今晚可用1285一线作为分水岭,如金价维持在该水平以上,短线仍有技术反弹的可能,可逢低做多,上望反弹目标1295-98区域附近。但如短线失守昨日低位1286及1285的的心理关口,我们需做空,下看1280,若跌破此位空头趋势再次升级。整体上黄金遵循反弹入空即可,在没有有效的消息面刺激以及技术面反转信号出现之前暂时不考虑多单操作。

  综合来看:黄金目前的波动一方面是美元走强对黄金利空,另一方面是朝鲜局势紧张对黄金利空,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。黄金之所以才涨不上去,一直在1285-1295附近震荡是因为黄金下方还是有一个有力的支撑在1280,没有强大的数据和行情公布黄金也不会暴跌,所以我们操作还是以反弹至高位布局空单为主

  原油在经过将近一个星期的盘整之后终于突破了72美元,主要是中东局势的不稳定支撑着原油价格上行,但是原油价格日线图来看,布林带三轨呈多头向上运行,有开口的趋势,上行通道明显,布林带上轨形成强力压制,中轨为强力支撑。MACD指标零轴上方快慢现走拢有交叉趋势,红色动能柱缩量,KDJ指标向上运行处于超买区域,黄钰芹建议操作虽然逢低做多为主 ,但是需要严格系好安全带,以防大的获利回吐洗盘行情的出现,目前支撑处于71.5美元附近。

  原油操作上:价格触及71.7做多,止损71.3,目标73美元

  文/黄钰芹

黄钰芹如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄钰芹

黄钰芹

  • 454
    文章数量
  • 1343
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事现货黄金,现货白银(天通银)的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所