老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张慧理金>正文

张慧理金:黄金原油涨势如虹,黄金继续看多

2017年06月28日 12时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  黄金经过昨日强势的突破了1248附近的压力后,市场的趋势再次切换,目前的行情大体维持在1240-1259的区间波动,张慧理金认为现在只有打破了区间才会延续,周一虽然跌破1240一线,但首先是数据引发的恐慌,并且出现了快速的反抽走势,而现在行情基本已经恢复正常,若打破1259的压力,则金价有望进一步的拉升,我看认为有这样的趋势,有重新挑战1259的机会,黄金短线我们继续依托1248附近的支撑开始布局多单。


  从日线图看,金价目前的压力在1259一线,66日均线和270日均线的粘合处就刚好是1259一线,短线打破这里将出现进一步的上扬,从周线图看压制位在1261一线,所以日内张慧理金认为破位1259-61的压力是关键,早盘的行情再度逼近了昨日的高点,多头目前依然是保持强势,建议日内以做多为主。


  黄金建议1250直接多,目标先看1258.


  原油,昨日冲高回落,油价整体上还不是很强,从42美元附近开始我一直在强调随时要注意金价是见底,短线看,油价已经逐步的企稳,但仍然缺乏强而有力的拉升行情,一步三回头的行情,让我们对多头难免会有些质疑,日内的行情zhlj237认为没有必要追多,短线的上升,力度有所欠缺,建议在44.2附近布局一次空单,看一次回撤。


张慧理金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
张慧理金

张慧理金

  • 6
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 647
    订阅数
订阅

现任黄金分析师一职,主要从事现货黄金,白银,原油的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用有过硬的技术功底及长期黄金白银原油操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所