老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜凯瑞>正文

杜凯瑞:12.30黄金誓夺千三6000美金利润 今天你跟上了吗附解T

2017年12月30日 01时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

清茶,或淡或浓,清香自留心间;距离,或远或近,真情永不变浅;祝福,或早或晚,传递我的心愿,愿你忘记一天中的烦恼,静下心观察这世界的妙曼,财富自在手中。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!佛渡有缘人,我带有心人。大家好,我是杜凯瑞,冰月冬风之际提前祝大家周末元旦快乐!

黄金交易回顾:

今日亚盘时段,杜凯瑞也是抓住机会布局1295的多单,美盘完美在1303止盈单手获利8美金,客户8手获利6048美金合计4万人名币。没有辜负相信我的朋友,任何行情,只要你看对了趋势盈利很简单,就怕你跟行情反着来,现在布局为时不晚。强者越强,弱者越弱;二八定律,趋势为王;我就是轻易把控趋势又如何?帮助的永远只是敢于尝试的人,我谢谢你们;观望不敢入场的朋友,别人吃肉,你怕是连汤都喝不上。现在机会就在这里,你敢不敢乘风破浪?只要你是带着诚意来的,跟上杜凯瑞的操作就是赚钱!

黄金后市行情解析:

黄金日内行情波动较小,早盘价格小幅回踩1294而出现上涨,经历了日内的横盘整理后,晚间黄金突破1300关口,黄金上涨趋势大开,黄金近期行情是出现连续上涨,再低点和高点都是在同步上涨,整体的形态上维持强势,则操作就是跟随多单为主。晚间黄金突破1300后上涨势强,站稳1300后就是真正展开年线级别的上升,那会肯定就要去1350了,上周震荡上升然后周五加速,这周周初延续到现在,实际上今天是今年最后一个交易日,目前已到达阻力点,也就是1305-1299高点连线阻力,位置是1295-97,那么反弹已经基本到位。晚间美盘黄金在毫无压力的情况下突破1300,高至突破1303点位,4小时图布林带开口都朝上,当然近期的小时线也处于布林带的上轨,小时MACD也形成金叉之势,顺势做多已是趋势,延续涨势强势突破1300,关注美盘上方前期高点1306,后市继续看涨。但从短线上看依然有回调,今日周线月线收官,黄金美盘还是有回调之势,按小时图的浪形空间,短线若能走出一波回调,后面再去上涨就更轻易,回调以后这种调整会快速的收复,所以持有空单的朋友还是有机会出局顺势做多。下方支撑在1293一线,黄金回调空间不大,上方关注1310一线阻力,操作上杜凯瑞建议回调做多为主。

黄金后市操作策略:回踩触及1300多单进场,止损1296,目标1310-1315.

黄金上涨势头不减,手上有空单怎么办?

1.在1286附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压小幅回落,如果仓位不重可以于

1289附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1296。单线杜凯瑞每1日行情分析、解.套策略、中长线布局策略尽在其中,欢迎朋友们前来促膝长谈!

2.1280附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手追高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,则建议在1289区域砍掉1280附近空单,反手追多看新高。

3.对于1277下方空单,如果慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,可以单线杜凯瑞,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!

在黄金的市场里,最基础的不是对于行情的方向的把握,而是对于突发的行情能否自我认知,能否坚持自己的原则,在这个市场里,爆仓的绝大多数人是因为抗单,无原则的抗单,最后导致爆仓,所以在进场之前就要考虑自己的做单原则,进场后若到达止损位,能否坚定离场,控制风险才是长久获利的基石。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/杜凯瑞

杜凯瑞如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜凯瑞

杜凯瑞

  • 282
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

杜凯瑞高级理财分析师现专注于黄金、白银,外汇分析富有多年黄金、白银投资实战经验,行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通.

    股票 财经 理财 黄金 文交所