老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜凯瑞>正文

杜凯瑞:12.30黄金企稳千三新年依旧看涨 下周策略展望及空单解救

2017年12月30日 18时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。周末了,似乎一切都成了静态,不止是盘面、是K线,更是人心,是斗志,是神经。有人为了明天始终待机、有人为了放松时刻假期,人与人的差距无非就是脖子以上,脑袋决定了口袋,不仅要奋力拼搏,也要懂得静心思索。拳头,握紧了生命线一定在你手里。写周评,主要是让迷茫的人清醒,让疯狂的人淡定,这是一个公平的游戏,这是一个不看脸的地方。一个财富二次分配、一个造就新贵的场所。无论上一周过的开心与否,记得学会微笑,无论过去盈利如何,别忘了总结自省。

黄金交易回顾:

今日亚盘时段,杜凯瑞也是抓住机会布局1295的多单,美盘完美在1303止盈单手获利8美金,客户8手获利6048美金合计4万人名币。没有辜负相信我的朋友,任何行情,只要你看对了趋势盈利很简单,就怕你跟行情反着来,现在布局为时不晚。强者越强,弱者越弱;二八定律,趋势为王;我就是轻易把控趋势又如何?帮助的永远只是敢于尝试的人,我谢谢你们;观望不敢入场的朋友,别人吃肉,你怕是连汤都喝不上。现在机会就在这里,你敢不敢乘风破浪?只要你是带着诚意来的,跟上杜凯瑞的操作就是赚钱!

本周总结:黄金本周整体呈现震荡的走强态势,周线收大阳线,周二延续多头走势,继续走强,强势上攻1280一线,站上1280一线,日线收中阳线,周三多头延续,运行慢涨逼空的行情,日线以小阳线报收,周四继续不破开盘价继续上行,上破1290关口,日线收中阳线,周五多头爆发,黄金强势上攻千三,收线成功站上千三关口,日线以大阳线报收。

黄金下周行情解析:

黄金自加息来日线持续收阳,终是突破1300关口,在此期间一直是没有多大回调空间给到做空单的客户。收官之际有冲向1310趋势,到达1307一线后迅速回落至1302一线,给到多头一个喘息的空间。月线收探底阳线,企稳布林带中轨收阳,形成看涨的K线形态;周线底部三连阳上攻,组成红三兵的多头走势,同时阳线实体不断放大,多头力量在不断加强;日线连阳上攻,同时阳线实体在不断放大,黄金站上千三关口;从4小时图来看,黄金运行极端多头走势,沿着10均线一路上行,操作上还是以不破10均线继续做多上看,日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。短线形成了一定的压力。但这个压力并不明显,稍微消息面刺激到了分分钟就能涨上去。1300上方空间已经打开,在下周初预计会有一个初步的回调,在回调整理后会走向进一步高点。综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金偏向上行的概率大,那么下周上方短线压力关注1310-1315一线,下方支撑看1300-1298操作上凯瑞还是建议继续保持逢低进场做多的策略不变。

原油下周行情解析

伴随着年线和周线的收官,原油这几日的涨势实在是惊人,突破了60美元的大关以后。在收官之战里,杜老师认为油价终归还是突破了60美元这个大关口,但未能延续上行趋势,也是给了美国钻井平台统计数据公布之前的市场一个喘息的机会。短期油价还是受减产延续的利好表现多头趋势,虽然短期受到强势美元和美国原油产出增加的限制,但是在目前来说还是多头略占优势。所以总的来说杜凯瑞认为短期内我们还是先看一个回调多。原油在第一次新高后,上涨动能不足,后续乏力,经过漫长的底部筑底蓄势,终于再次打破双顶,创立新高,目前已达60.1附近,不过原油已经在高位蓄势良久,需要注意的是日线指标已经临近超买;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,行情整体多头占据一定优势。综合来看,下周操作上杜凯瑞建议回调做多为主。短线关注上方60.8一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

黄金上涨势头不减,手上有空单怎么办?

1.在1286附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压小幅回落,如果仓位不重可以于

1289附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1296。单线杜凯瑞每1日行情分析、解.套策略、中长线布局策略尽在其中,欢迎朋友们前来促膝长谈!

2.1280附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手追高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,则建议在1289区域砍掉1280附近空单,反手追多看新高。

3.对于1277下方空单,如果慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,可以单线杜凯瑞,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!

文/杜凯瑞

杜凯瑞如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜凯瑞

杜凯瑞

  • 283
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

杜凯瑞高级理财分析师现专注于黄金、白银,外汇分析富有多年黄金、白银投资实战经验,行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通.

    股票 财经 理财 黄金 文交所