老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜凯瑞>正文

杜凯瑞:2.26黄金多空拉锯待德拉基鲍威尔指引 美盘策略布局

2018年02月26日 22时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生就像蒲公英,看似自由,却都是身不由己。云来雁往,为寻一场归宿,烟雨红尘,总有一抹笑颜为我们绽放,总有一缕清风给我们纳凉,总有一缕阳光让我们温暖,只要我们拥有一颗宁静的心,安之若素,我们就能踏歌而行,时时闻得岁月的暗香,时时找寻到快乐、幸福的方向。

消息面

今晚22:00,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会经济委员会发表讲话(届时金十将同传直播)。丹克斯银行指出,德拉基可能不会在利率前瞻指引方面透露新的消息。这次讲话篇幅比较长,市场将密切关注德拉基会否发表关于欧元走势的评论。上周公布的欧洲央行会议纪要显示,决策者明确表示对疲弱美元感到担忧。今晚德拉基会否再开“金口”打压欧元?投资者请拭目以待。

黄金行情解析:

黄金早盘暴涨之后,短线上金价依旧持稳在高位运行,目前金价在1340关口下方盘整;金价从月25日高位1366.07美元开始的回落修正在上周触及1320一线低点后反弹走高,加上今日强势上升到1340关口,凯瑞预计回落修正已经结束;整体上我们的关键支撑位置看到1326美元,早间金价从1327附近直接上涨,那么短线上金价似乎已经在1326美元附近企稳。而企稳意味着始于1366.07美元的修正已终结。若后市金价跌穿1325美元,则可能进一步跌向1316美元。黄金早盘破位1336一线阻力,日线图来看,日线此时已经失去方向,保持在大区间震荡走势当中,震荡区间在1310到1360区间内震荡,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金偏向上行的概率大,上方重点关注上一个高点1354一线的压制,而目前黄金在1338一线徘徊,凯瑞提醒不要追多,上方关注1320到1361的50%位置区域也就是在1341阻力,其次是1346阻力位置,下方关注1332顶底转换支撑。

短线上看,金价强势上升打破上周五的震荡格局,日内金价已经突破了上周五金价承压交投的20日均线1335美元/盎司,就目前来看,金价短期的风险转为中性偏上行,若收在20日均线以上,或是突破1350美元,则有望看向1月25日高点1366美元。杜凯瑞操作上美盘时段建议回落做多为主,短线支撑关注1332-34美元。

黄金操作策略:回踩1334-35做多,止损1331,目标1342-1346附近。

原油行情解析:

从日线图来看,周五阳线上破前期高点位置,日线运行了一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,上方重点关注上一个波段58到66.6的76.4%位置一线的压制,也就是64.6一线的压制,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标高位金叉,MACD阴柱变小,指标显示原油继续保持冲高的动能;从4小时图来看,原油运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,同时沿着10均线位置一路走强,那么回踩10均线都是给多的机会,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线原油有调整的需求,操作上还是延续多头思路继续做多上看,上方关注63.9和64.5一线压力位,下方关注63.0和62.3一线支撑位。

黄金空单解救策略:

市场上有很多关于解.套的文章,但是真正的能帮到你的又能有几个,大多没有什么实用价值,行情瞬息万变,你的资金也随之跳动,每个人被.套的点位都不一样,仓位不同,亏损被.套的原因也是各不相同,具体怎么做,你们心里模棱两可,老师空有思路。黄金价格在触及1340关口之后短线上有滞涨转而调整的迹象,因此有高位多单套的不是太深的可以在40附近先出来;目前问题比较严重的是低位的空单,不过近两周金价回落调整的低位在1320附近,那么套空单的多数都是在这之上的,只是今日早盘的暴涨让空单进一步深套,因此空单凯瑞建议金价回落后先出来,短线上黄金回落的支撑位置看到1334-35美元;若跌破进一步看1330/1326。

笔者杜凯瑞是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与单线本人。

文/杜凯瑞

杜凯瑞如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜凯瑞

杜凯瑞

  • 332
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

杜凯瑞高级理财分析师现专注于黄金、白银,外汇分析富有多年黄金、白银投资实战经验,行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通.

    股票 财经 理财 黄金 文交所