老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 田止莹>正文

田止莹:6.28EIA提前布局,今日黄金原油操作建议

2017年06月28日 11时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  一男孩把新买的iPhone7放在钢琴上,他同学看到后说:真能装逼!把手机放这么显眼的位置。 男孩笑了笑说:我弹着80万的钢琴,你却只看到一个7千块钱的手机。 男孩的妈妈对儿子说:你住的5千万的别墅,却眼里只有钢琴。 男孩的爸爸对妈妈说:你享有身价10亿的老公陪着,却眼里只有个破别墅! 我笑着对一个客户说:我和你一起谈合作,而你却纠结我是不是在挣你的钱! 眼界决定境界!格局决定结局!




  原油分析:


  欧佩克国家已经开始出面控制油价,碍于美国及尼日利亚等产油国的增量拖累,油价迟迟得不到有效回调,凌晨4点半公布的API数据利空,受市场情绪的影响,原油在晚间来了一波长线拉升,打破前期的支撑。日线级别上连续3天收阳,短线组成多头排列走势,日内最高到达44.42,已突破上周EIA留下的44.20高位,从4小时图来看,低点43.1-43.3,高点44.4,低点在抬升,高点依旧在创新高,同时今日将下降趋势线52-46.4-43.6已经正式被突破,空头趋势正式被终结,多头趋势正式打开,等待回踩后可以考虑多单;从一小时图来看,周一触及42.60一线的上升趋势线受支撑后一路震荡上攻,多头趋势延续,目前走在一个上升通道内,可以考虑在通道底部附近考虑做多,日内上方关注44.70一线压力位,下方关注43.30一线支撑位,重点关注今晚EIA数据。止莹认为操作上回落逢低做多即可。




  原油操作策略:


  ①首次反弹44.50附近做空,止损0.4美金,目标43.80。


  ②下方43.50-43.7附近做多,止损0.4美金,目标44.20-44.50。


  黄金分析:


  黄金两天内行情两次暴涨暴跌,一个是周一胖手指事件导致黄金暴跌18美金,周二是COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间14:17一分钟成交量为3082手,交易合约总价值近4亿美元;金价从1245突飙到1251,两天砸两次,行情如此刺激,止损的重要性体现的淋漓尽致,带止损的的只是被扫,没带止损的朋友那就是被套,良好的交易习惯能让你更好的盈利,金价暴涨后最高到达1253,美盘开盘后回落在1248附近,小幅反弹后于1:00左右到达1245.17受1245支撑金价反弹到1251,收于1246。97,日线收阳,下方受MA120支撑,也就是1241位置,此位不破上方趋势还是多头,目前金价受阻于1251,上方关注1255-1258下方关注1245-1241-1236。目前手上还有套单的朋友,可以单线田止莹,笔者将对你的资金大小、仓位大小合理设计解套方案;


  黄金操作策略:


  ①1257-1259空,止损4个点,目标1252-1248


  ②1243-1245多,止损4个点,目标1251-1254


  最后止莹想说:交易不是一件,你单子做进去就能顺应你的方向,然后快速获利的事情,需要等待,行情放在那里,你左右不了,着急与不着急,结果是注定的,我们做好理性分析,把单子做进去,静待结果,更何况,还有我在帮您分析行情,及时的给出建议,您还需要担心什么呢?


田止莹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
田止莹

田止莹

  • 110
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

田止莹:武汉大学金融学学士学位,长期从事黄金、白银、原油的分析与实战操作。从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号。坚持顾客至上理念,为顾客提供全方位高质量咨询服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所