老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 田止莹>正文

田止莹:8.22市场避险热潮再起,黄金千三有望?

2017年08月22日 10时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  前言:适时的低头,不只是一个动作,那也是一种智慧,是一种豁达的胸怀,是忍的境界;适时的低头,不是委曲求全的懦弱,是“留得青山在,不怕没柴烧”的深谋远虑。 而成熟的标志,是一种百炼成钢绕指柔的状态,知道什么时候昂头,知道什么时候低头,柔刚并进。

,,52.jpg

  消息面:据报道,韩美两军21日正式启动“乙支自由卫士”联合军演,5万名韩军和1.75万名美军兵力参演,军演将持续至31日。美军是否派遣航母等战略武器参加此次军演尚未确定。“乙支自由卫士”联合军演遵循韩美2015年6月签署的“作战计划5015”,根据该计划,如果半岛出现紧急情况,韩美将先发制人发动攻击。如果朝鲜报之以新的洲际导弹试射或者甚至进行新的核试验,朝核危机真的有可能走向“临界点”。

  目前,新上任的幕僚长凯利寻求让崩分离析的白宫恢复秩序。认为,班农离开白宫意味着,科恩赢得了白宫权力争斗的一场大战,战胜了在最近发生种族主义争端后越来越备受争议的班农。不过,特朗普内阁恐怕还有人要走,白宫的人事变动并没有完结。耶鲁300校友联名“劝退”美国财长努钦,要求他辞职以抗议特朗普“种族仇恨”言论。虽然努钦回应不会辞去财长职位,但谁又能真正预料到他会不会陪特朗普走下去。

1111111_副本.png

  技术分析:昨日早盘开盘于1283附近,随后黄金走一波探底行情,回落至1280附近随即反弹,到欧盘上市后金价已经上冲1289一线,随后小幅回撤1286一线,便再次上涨,美盘前夕维持在1288一线整理,随后便再次上冲高点到达1293一线。目前从黄金4小时图上,布林带开口向上运行,黄金依托布林带中轨一线的支撑上冲布林带上轨一线目前受到压制,MA5,10日均线拐头上行,图指标上快慢线双线也有拐头上行的趋势,MACD绿色动能柱缩减;小时图上,黄金自布林带下轨一线受到支撑不断上涨到布林带上轨一线并且突破了布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉不断向上运行,图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;黄金多头再次爆发,关注上方1296-1300一线的压制,下方关注1285一线支撑,进一步关注1280的支撑,操作上建议低多为主。

  黄金操作策略:回踩1288附近多,止损1283,目标看1295,破位看1300.

  建议3378-1810附近做空,止损53,前后相连即可到达止盈目标大道

2017061309384153.jpg

​  止莹寄语:在投资博弈的道路上,不论你在什么时候决定开始,重要的是开始之后就不要停止。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。有理想在的地方,地狱也是天堂,有希望在的地方,痛苦也成欢乐。从绝望中寻找希望,人生终将辉煌,投资也必然翻倍!

田止莹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
田止莹

田止莹

  • 199
    文章数量
  • 1338
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

田止莹:武汉大学金融学学士学位,长期从事黄金、白银、原油的分析与实战操作。从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号。坚持顾客至上理念,为顾客提供全方位高质量咨询服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所