老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 田止莹>正文

田止莹:8.22原油OPEC监督会议来临如何布局?黄金原油操作

2017年08月22日 12时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  前言:凡事回归原点,不懂就不懂,努力学习;懂了也要相信人外有人,放下架子,谦虚,能力提升方可最大化!

201707220105405940.jpg

  黄金行情分析:

  从日线看,黄金昨日再次稳于1290一线,那么昨日也是录得本周初的大阳线,从技术面来说,金价昨日的回撤也是被MA10均线受力支撑,当前形态上MA5和MA10似乎再次回归金叉上扬形态,MACD附图指标也是依然处于0轴之上的强势表现,所以日内来说黄金在没有下破趋势支撑线以前都可以当做震荡来看待,而日内的看法,应当重点关注MA10所在支撑位即可,触及仍可布局多单,最终的防守点仍是一直强调的1280即可。

  黄金操作建议:

  1、回落1284-1285附近做多,损1281.5,目标看1292-95一线

  2、上方首次见1295附近空,损1298,目标看1288-86

  3、建议3378-1810附近做空,止损53,前后相连即可到达止盈目标大道

OODNtEP6_Qwge.jpg

  原油行情分析:

  原油昨日日内行情久盘高位震荡,在市场曝出层层利好的消息面情况下,美盘走一波跳水行情,目前最低触及47.4美元一线,而日内高点48.7美元一线,跳水行情区间在1.3美金。对于美盘的行情走出利空的消息:其一是因为市场OPEC监督会议迟迟没能及时召开,其二则是昨日晚间原油将迎来本月的交割,导致市场引发一波抛售情绪,油价走出一波空单趋势,随着OPEC监督会议的推迟,油价寻求强力支撑点位还将下移,随着抛售情绪的延续今日油价跌破47美元关口的几率较大。目前技术面的技术指标可参考性并不大,受消息面影响行情,操作上止莹建议在OPEC监督会议公布前高空为主。

  原油操作建议:

  1、回落47.1附近搏一次多单,损46.8,目标48附近

  2、反弹48.3-4空,损48.7,目标47.6-47一线

  3、激进者现价47.73空,损48.1,目标看47.2-47

1706121712662108a583b9616b76b7165dc83011e7x675x170x58_副本.png

​  寄语:不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。

田止莹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
田止莹

田止莹

  • 201
    文章数量
  • 1338
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

田止莹:武汉大学金融学学士学位,长期从事黄金、白银、原油的分析与实战操作。从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号。坚持顾客至上理念,为顾客提供全方位高质量咨询服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所