老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 田止莹>正文

田止莹10.12昨晚黄金获利9个点,日内黄金回调继续多多多!

2017年10月12日 11时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  田止莹10.12昨晚黄金获利9个点,日内黄金回调继续多多多!

  朋友们,中午好!外在环境或许不利,或许有很多不如意之处,但是山不转路转,总是能找到应变的方法,帮助自己找到出路。我是田止莹,让止莹带你止盈!

  止莹周三行情回顾:

  昨天行情一直窄幅波动,让做单变得很棘手,加之晚间凌晨会议纪要料将要公布,部分投资者也选择在公布前离场。黄金在晚间9点之后也一度跌到1284附近,但是止莹认为回调就是多,所以在84附近进场了多单,目标93-98。止莹为什么坚信看多,因为黄金这一周一直运行在1286的强支撑上,昨天日内虽有回落但也是胶着与1288附近小幅波动,晚间的回落更多的是部分投资者资金离场选择等待会议纪要料公布再进场。所以止莹坚定回落就是多,点位也都把握得刚刚好。因为专业,所以止莹自信!利润也能轻轻松松把握住。

  止莹日内黄金行情分析

  在日线级别来看,黄金从1268反转走高以来,可以说是单边上涨,涨幅达到了30多点,反弹的力度较有连续性,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易说破就破了,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,不过止莹仍然保持自己的观点,预计会出现回落,所以追多要谨慎,一定带好止损,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅。另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力,想要上破也是困难重重。但是这波回调的行情我们如何抓取呢?止莹认为回调的点位就在下方1286、1285两个支撑这里,两个支撑不知道怎么进场?先别急,让止莹告诉你,1285附近进场,当然是最好的点位,但是很多人又怕错过,那么止莹告诉各位一个方法,我们先在1286附近轻仓进场多单,有回调,我们在85附近再补仓,如果没有回调,那么我们直接把这波利润给拿下来,这样既不会错过这波利润,也会更加的稳健。行情变化太快,具体做单还是以止莹现价单为主。不清楚的可以直接找到止莹,止莹来帮你解疑!

  从小时图来看黄金从1284上冲至1293一线以后出现回调,说明上方阻力重重,短期突破不太可能,随着价格不断的试探,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始逐步缩口,价格处在1295下方,那么上涨还是弱势,操作上建议短期上方关注1295阻力,下方关注1286支撑。建议3378-1810附近做空,止损53,前后相连即可到达止盈目标大道!此建议操作需谨慎!

  止莹黄金操作建议:行情回调1288-90附近多单进场,止损3个点,目标1294-98。

  多空、多空,谁主沉浮?不管何时市场上永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以交易下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定,真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易即可!

  二八定律,为什么你不能一直是那个“二”呢?这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,没有严格的风险控制,止莹真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如早点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!止莹话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

  以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

田止莹如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
田止莹

田止莹

  • 305
    文章数量
  • 1347
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

田止莹:武汉大学金融学学士学位,长期从事黄金、白银、原油的分析与实战操作。从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号。坚持顾客至上理念,为顾客提供全方位高质量咨询服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所