老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曾鑫铭>正文

5.19亏损怎么挽回损失原因何在?黄金后市是涨是跌附解套

2018年05月19日 17时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章大纲:5.19周五黄金走势分析及操作建议?5月19日黄金如何提前布局?亏损怎么挽回损失,5月近期有哪些消息面影响黄金走势?5月份中长线曾鑫铭如何布局?投资黄金需要什么心态稳健操作,新手需要知道那些常识,2018.5.19今天黄金后市怎么看,5月19号今日GOLD国际伦敦金是涨还是跌?本周行情回顾那些重要事件。5.19今日黄金超短线怎么操作?美元上涨为什么黄金会下跌。

  行情总是把握不住,单子总是不能盈利,原因何在?

  这几天有做单的朋友都知道,最近的行情都还不错,随便怎么做都可以赚钱,至少曾鑫铭自己的实仓是盈利的,但是市场上还是会有很多人在寻找老师,原因就是亏损了或者是单子套住了、锁住了。那么首先投资的三大禁忌你是否知道?频繁操作、重仓操作、不带止损,三者中其一即等于刀口舔血。其次对行情趋势的把握、进场点位的把控你是否能够完美把握?我想答案肯定是否定的。另外曾鑫铭还发现一个严重的问题,现在有很多投资者老师给的建议都不吸取了,喜欢自己操作,其实自己操作是好事也值得赞扬,可是我了解到有些人其实自己还不了解这个市场,也并不懂技术,那么现在做单是凭的什么呢?所谓的盘感?不要搞笑了走都没有走会还想跑这是不可能的事情,有这么多时间不如去好好的跟老师学学技术,做点稳健的单子,风险控制住了,盈利自然不是难事。如有操作困难或套单的朋友可以搜曾鑫铭与本人探讨。

  国际消息面全面解析:

  美国10年期公债收益率本周攀升了约15基点,创下逾三个月最大周线涨幅。收益率上涨反映了美国经济的持续乐观情绪,巩固了美联储今年将至少再加息两次的预期。

  随着通胀接近2%的目标,美联储基金期货反映出对2018年加息的预期,而美联储主席鲍威尔和其同僚可能会在6月的下一次季度会议上采取更为鹰派的论调,因为该委员会基本上实现其政策货币的双重使命。

  曾鑫铭个人观点:市场预期进一步转变可能会保持贵金属承压,如果越来越多的美联储官员愿意采用更激进的方法进行货币政策正常化,黄金价格在未来几个月可能出现更悲观走势。因此在6月13日的美联储利率决定之前,黄金仍处于弱势地位,此外本周金价高点和低点不断下移,也加大了金价进一步下跌的风险。

  黄金技术面分析及操作建议——

  在日线上,可以很明显的看到,黄金在周二的大阴下跌过后,周三周四日线都是呈十字星K形态收线,两日的震荡整理行情,盘中没有太大的波动,整体也都是围绕1290一线做调整,前日高点1296.8,低点1286,昨日高点1294.2,低点1285,短线上走势还是比较清楚,虽然日线震荡收尾,但趋势还是偏空,因为低点刷新,高点下移。

  而周五,周线迎来收官之战,预期周五日线有大阴下跌的可能性,两日的高点下移后,在今天1295下方已经成为可以稳健做空的区域,在4小时线上也属于是偏弱的整理,曾鑫铭建议先关注短线上的空头发力期,然后关注日线内的空头延续性,1295下方都是做空点位,下方可以看至1283-1278一线,极限在1275-1272!

  ====黄金后市操作建议====

  1、建议反弹1297-1295附近空单进场,止损4美金,目标看到1290一线,破位持有;

  2、激进反弹1293-1291附近空单进场,止损4美金,目标看到1288-1286一线,破位持有;

  3、建议下方初见1280-1282附近多单进场,止损4美金,目标看到1286上方;

  黄金多单被套怎么办?怎么才能解套?曾鑫铭认为被套的不仅仅是手里的多单,更重要的是你的心态——

  1、1302附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,鑫铭建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

  2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位曾鑫铭建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

  3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,鑫铭认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

  ——本人曾鑫铭专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及白银、黄金等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私聊曾鑫铭。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

  文/曾鑫铭撰

  2017-05-19

曾鑫铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曾鑫铭

曾鑫铭

  • 137
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事外汇,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所