老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曾鑫铭>正文

6.10加息前后黄金怎么操作?黄金下周操作建议附解套策略

2018年06月09日 06时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:6月11日黄金周一行情解析及操作策略;下周有哪些消息面影响黄金走势?黄金是否将迎来反转?黄金多单空单被套如何解套?六月份伦敦金中长线如何布局?投资黄金需要什么心态?黄金本周事件回顾,以及事件对黄金的影响?美联储加息前后怎么操作?六月十一号黄金周一怎么看?黄金为何暴跌,多空单怎么办?

前言——

行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在薄弈一个没有一点把握的未来,某次的盈利只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的心态却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。多少次被前面某一次的失利被动的交易了后面没弄明白的单子,多少次想着曾经的盈利想要超越却把现有的资金缩水。过去的交易除了反思没什么值得留恋,如果你的入场仅仅只是为了前面一次交易的得失而建仓,那么这样的操作本身就已经是一种错误。如有操作困难或套单的朋友可搜曾鑫铭与本人探讨。

黄金未来需要关注哪些消息面?国际消息面全面解析——

《特金会》和上合峰会也是市场焦点所在:针对美朝首脑会晤,美国财经广播媒体CNBC撰文指出,朝鲜领导人很有可能希望在6月12日的特金会上获得美方的某些让步。数年来朝鲜方面多次宣称的核武试验,在当前节点上有了向和平的努力。这也同时标志了2018年朝鲜魅力攻势的下一步方向、这次的会面,一旦平壤方面未能获得美国方面较大的让步,那么任何时间都有可能导致会谈的中断。

曾鑫铭个人观点:G7和特金会的相遇是偶然还是有意为之,这个怕是只有川普自己才知道,在利益面前没有永远的朋友,美和法就是鲜明的例子,G7之前市场就嘘声一片,不过是为了各自的利益罢了,全球贸易冲突正在急剧升温,我们应密切关注G7峰会上各国将如何解决这个问题,而川普在会议尚未结束就“溜了”很显然是想打太极,在你来我往之间争取最大的利益,所以地缘政治风险、特朗普的不确定性和潜在的通胀压力都将会利好黄金。

关于6月加息之前对黄金的前兆:从大局来看,6月份的焦点不是今天的贸易战,而是6月14号的美联储加息问题。虽然贸易战的重燃对金价形成一定的支撑。但据了解,美联储有望在接下来的几周加息,甚至有可能在2018年加息四次,但必须认识到下半年也可能存在变数。市场建立在美联储今年将加息三次的假设基础上,通胀正在温和上升,这意味着美联储加息脚步不会超过市场的预期,所以鑫铭认为金价后市会走空(当然投资者也要考虑到,市场上人们都知道美联储加息脚步不会超过市场的预期,黄金会提前先走空,投资者们多单射入,反弹多,当黄金跌到最低点的时候我们就可以布局中长线多单。)

加息将近,重压之下黄金为何上涨?下周黄金如何看待?

从之前的加息情况来看,加息预期前,黄金基本都是先跌后涨,在预期(加息前7天)内黄金的跌幅基本都是在40点左右,加息后就反弹,本次加息预期是预计跌幅不会超过10个点,因为近期黄金走势虽然偏弱但不是极弱,震荡区间的低点在不断的上移,今天已进入到加息行情,让我们拭目以待。

今天已经进入加息的预期行情当中,下周四凌晨美联储将公布利率决议以及货币政策说明,目前市场对这次加息抱有极大的希望,六月加息已成板上钉钉,那么我们需要考虑的是具体波动幅度能有多大?所以,当前我们需要等待消息最终的揭晓。

曾鑫铭认为:近期美指回撤完毕,加息将迎来一次大爆发,从美联储历次加息来看,加息前黄金受加息预期影响以下跌为主;本次由于前期累计了大量的跌幅,黄金继续下行的空间并不会有太大。对于加息后黄金的走势,经常关注曾鑫铭文章的朋友都知道鑫铭不仅看涨而且看到1350上方。

黄金后市行情走势分析及操作建议——

曾鑫铭从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳下周可能大概率去试探1308一线,但是上破的可能比较渺茫。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致下周行情再次走出一波下探。目前10均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以曾鑫铭整体来看,缺乏势能的指引,方向性不明确,短线继续看震荡。

后市黄金操作建议:

1、1300附近空单进场,止损1304,目标1294-1290;

2、1290附近轻仓做多,止损1287,目标1297-1300;

3、近期若跌至1280附近,可中线布局抄底多单,具体点位以鑫铭实盘指导为准。

本周黄金反复过山车,你还有多空单被套?

从上周五非农数据利空,黄金近几日一直偏弱走势处于千三下方,可能还有人持有千三上方的多单。其实说实话,鑫铭非常不愿意写解单的策略。因为一旦本人写,就说明市场肯定有很多投资朋友深套。其实我也挺觉得悲哀,套之前,无所畏惧,一套,就是哭天喊地的问我该怎么办。你们这样真的有意思吗?连风险都无法控制,无法自己掌握,谁给你们的勇气来市场胡乱操作?我也懒得多说了。接下来鑫铭就本人自己的看法来讲讲解决方案,当然,以下建议仅供参考,具体细节操作,一会建议你们把单子截图发给本人,鑫铭好根据你的仓位以及风险情况做出针对性的解决方案。

(多单)思路一:1300-1302套多单的朋友,一定是近期金价破位1300后追得多,连续三天走这样的行情难道还没有长记性吗?如果仓位合理目前来看问题不大,加息邻近金价势必会有一波上涨,静待时机就行。

(空单)思路二:目前1295下方套空单的朋友,我们先看上方1300附近阻力,1300不破我们可以补仓空单,等待行情回落,如果仓位轻可以两倍于下方空单,这样回落3.4个点全部出局就能回本了。

(高位低位多空单)思路三:最近行情可以说比较好做单,来回震荡,套单的朋友也能抓住机会最多小损出场,至于前期高位多单和低位空单的朋友,我劝你也不要在市场上煞费苦心的寻找解套策略,就算有也不适合,直接交.流总好过照葫芦画瓢!

曾鑫铭寄语:

外汇市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有多少人是一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定也不会是一帆风顺的,也是后来自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。如果你在投资之路上面遇到了什么困惑,可以找曾鑫铭聊一下,说不定这会使你的投资之路好走很多!

 ——本人曾鑫铭专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及黄金等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以问曾鑫铭。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

文/曾鑫铭撰

  2018-06-09

曾鑫铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曾鑫铭

曾鑫铭

  • 165
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事外汇,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所