老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王瑜铖>正文

王瑜铖:重大消息来临黄金如何操作?黄金多空单怎么布局?

2018年05月14日 21时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

5.14黄金今日怎么看?中-美贸-易是否助推黄金继续上涨?5.14今日黄金如何操作?多空单被套怎么解套?锁仓怎么解套?黄金投资亏损了怎么办?如何挽回损失?美联储确定加息吗?后市黄金怎么看?

时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的清晨而流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,王瑜铖都是看了无数次盘面,分析了无数个k线图,写了无数篇文章才达到自己的目标。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价或目前暂时不太好的状态就放弃自己的追求。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。

王瑜铖教学员,不仅仅带他们赚钱,更重要的是让学员们知道自己为什么会赚钱,在这个点位为什么会进多或者是进空,人的成功不是偶然,而是不断的强化自己不断学习新的知识补充自己,并且王瑜铖有积攒多年的经验,必备的学习资料,这些都是能够帮到你们的,既然瑜铖已经有了这些体系,你们为什么不来学习呢?这些知识不管是在哪个投资市场都是十分实用的。

“超级周”在此来临,你已做好准备?

1、中-美-贸-易谈判进入“第二轮”!据美国白宫早前消息,中国国-务-院副总理预定下周抵达华盛顿,同时美国商-务-部-长罗斯10日表示,他希望与中国的贸-易-会谈取得进展,缩小与中国的巨大分歧。

2、经济数据:美国的“恐怖数据”——零售销售、中国工业增加值、日本一季度GDP等经济数据将出炉。

3、北美自由贸-易-协-定大限将至,这也将是本一件重量级的大事!

美元高台跳水,黄金后市是否还会涨吗?

回顾本周黄金走势,区间震荡基本上是主旋律,随后周四黄金价格在CPI数据利多、资金砸盘和市场避险等影响下大幅拉升,打破了前几天的震荡区间,站上1320关口走出上涨行情;而周五盘中金价虽然进一步拉升刷新近半月高点,但是凌晨时段金价缩减涨幅回落至日内低点,最终日线收跌;不过值得注意本周周线成功收涨,所以短期内黄金继续上涨的可能性较大,上方进一步阻力位关注1326—1330美元区域。

从消息面上看,目前美元持稳高位对黄金来说仍然是一个强大的阻力,但中东局势的紧张情绪在短期内很难化解,因此市场避险情绪仍然对黄金有较强的支撑作用;而在加息预期方面,联储主席在上周五表示,目前的利率水平已接近中性,对经济没有太大的刺激作用,无需再度加息。所以他指出,进一步的风险可能会阻碍近期企业减税后的商业投资,破坏劳动力市场的健康状况,并使通胀预期不能达到央行的目标,加息仍需要通胀回归到美联储的预期目标。但CME联邦观察工具显示,6月份美联储加息预期已经达到100%,因此黄金目前仍受到加息预期的压制。综合消息面的影响,美元走势滞涨开始下修对黄金形成了一定的支撑,而地缘风险政治为黄金提供利好支撑,虽然仍面临加息预期压制,但从整体上看,利好因素依旧占优,因此王瑜铖认为黄金后市趋势仍然看震荡上升。

要谈近期黄金走势,必须要结合美元来看:

1、美元上周高位十字星之后跟随一根阴线跌破5日均线,我们当时就做出预判虽然不能直接确立做顶但是要观察防止阶段性见顶。毕竟月线级别美元这轮89-93.5只是空头中的反弹修正,其次日线级别出现了高位黄昏之星K线组合,这是见顶反转信号。周五又是一根阴线确认,而且跌破了10日均线,那么目前来看美元93.5阶段性做顶大概率。

2、黄金本身,下破无效继续回归日线大区间整理1306-1365的整理。以1318-1320为防守持续低位整理之后行情周四周五上破,短线表现极强。简单说,虚破低位整理企稳反弹,行情短线运行偏强。

那么这周黄金操作的主节奏,要防止继续回归大区间整理,借助美元做顶回落而展开震荡反弹,当然不是趋势行情,做多也不要太激进,属于整理反复的震荡式上涨主多,关注关键价格的突破回撤跟进,上方1326-1332压力,下方1318-1320支撑,日内先看1319-1326区间等上破,操作上面王瑜铖建议1318-1319可以先多,止损1314,去看1325-1326破位情况。

黄金投资如何才能走得更远?

套单是大家经常遇到的问题,市场瞬息万变,套单也就很正常,所以王瑜铖提示大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象,那么被套了,又该怎么办呢?最好的方法当然是——割!当然了,很多投资者是下不了这个手的,那又该怎么解决套单呢?

一、不要下单后看市场评论。市场上面永远是有两种声音,一种告诉你后市会跌,另一种则告诉你后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以王瑜铖在此提醒你:当你下单后,就不要再去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许当你看到和自己一样想法的言论,想必那时你会觉得很有信心,感觉后面肯定会赚大钱,但要是方向不一致的时候,你就会特别紧张,或许正在这种紧张心态下而让自己做出错误的判断和决定!

二、不要在下单后而不设止损或亏损后直接锁仓。大家都知道投资就有风险,没有什么是100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损计划。止损需要很大勇气,其中很多被套的人都是因不认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会同情于你,在你做出错误决策后,最该做的应是立即保住本金,而更让人头疼的就是锁仓。相信很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。王瑜铖认为投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

  文/王瑜铖

王瑜铖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王瑜铖

王瑜铖

  • 304
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

沟通交流,一直学习一起进步

    股票 财经 理财 黄金 文交所