老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王瑜铖>正文

王瑜铖:黄金为何暴跌?暴跌原因是什么?后市怎么操作

2018年05月16日 21时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

5.16黄金伦敦金最新行情分析,黄金今日还会跌吗?黄金为何爆跌?今日黄金还会涨吗??黄金中长线如何布局?黄金5月份大趋势怎么看?5月16号黄金短线如何布局?今日黄金伦敦金如何布局?周三黄金原油如何操作?今日黄金原油可以回调做多吗?5.16今日黄金看涨还是看跌?5月16号黄金伦敦金本周还有哪些消息面?多单还有机会解套吗?黄金后市怎么看?为何黄金会砸盘?

黄金终于还是迎来了一年一次千三关口的破位,但一年机会只有一次,你们有没有把握好呢?很多时候投资的朋友总是抱怨行情的问题,老师的原因,这一次很明显的单边行情你们又盈利了多少呢?我们都说机会是留给有准备的人,但当行情真正走来的时候你们又慌乱了阵脚,该进场的时候拖拖拉拉,该出场的时候还贪心,获利更多不肯离场,然而往往输赢就在你犹豫的一瞬间。行情不是我们能控制的,我们只能在眼前可预测的范围内将我们的利益最大化并将风险降到最小化。

黄金还会跌吗?后市怎么操作?

在经过行情大涨大跌之后,金价必定有一个盘整过程,指标需要修复,通俗易懂的话就是需要休息一下,所以白盘的行情会比较小,区间是在5美金区间,1290-1295之间徘徊,现在日线有向上反弹迹象,所以现在只能等待高点位空,周线承压下压,支撑已经打破,况且月线已经脚踩空,所以今天没什么理由不去进场空单,反弹都是给予做空的机会。就怕他不给反弹好点位。

操作策略:不做多,反弹空!

激进者反弹1290空,稳健者反弹1295空,止损放1300上方,目标放1283-1280。

黄金多单解套:

目前黄金最低已经到达1288附近,那么此时不管在千三还是千三上方被套的朋友现在损失都不小,那么此时黄金经过如此猛烈的下跌,短期必定将迎来一波反弹,所以被套的朋友们可以现价补仓多单,拉低均价,待黄金反弹一定位置时酌情出局,随后反手做空,挽回损失。

那么在1310附近套多单的朋友,黄金反弹千三上方建议小损出局,在1306附近套多单的朋友例行上方方法,在1313附近及以上套多单的朋友就要想办法进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。

为什么你做单就被套?别人却在赚钱?

最近一段时间路源心里真的是越来越能够理解有的朋友为何多单被套,空单也被套,涨也被套,跌也被套。其实这些朋友心里也许知道答案,但总是克制不住那一股冲动,最近黄金的行情都是走的震荡行情,行情跌下来的时候,多单死扛着,行情上涨的时候,空单又死扛,这样的操作方法怎么去盈利呢?路源在前面的文章中就讲过,上涨没有顶,下跌没有底,顺势操作最重要,当行情不明朗的时候,大可空仓观望。咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,这个不是你做投资的目的,当然,如果你任性,那么请继续!

很多人在说,为什么在这个市场中赚钱这么难,其实大家回头想一下,你真的是按照原则去操作了么?真的是该止损止损,该止盈止盈,只为了坚守那原有的盈利系统,一次错你会放弃,行情突变你会放弃,亏损太多你也会放弃,而背离市场原则的人最后的结构不言而喻,很多人说,守得初心,方得始终,能够真正做到的,才是市场的赢家,不会随着行情的涨跌而迷失自己的初心。

王瑜铖结语:

成功与失败,永远只是一次市场的交锋而已,把握好度,你才能在这个残酷的市场抓住利润,不至于一败涂地。而造成的结果,源于我们的判断是否合理,更重要的是否合乎市场的规律。王瑜铖认为成功是可以复制的,对于自律的人来说,成功是很容易的事。而对于一个急功近利的人来说,成功确实是件很难的事,不见兔子不撒鹰这是他们的毛病。没有足够的利润他们宁愿这样看着也不愿意及时撤退,最后造成的结果也是他们无法去想象的。这个市场中所谓的常胜将军是不存在的,与其抱着侥幸找所谓的常胜将军,不如给自己的心灵找一份寄托的地方,让王瑜铖在投资的路上能够成为你信任的人来帮助你完成你的宏愿。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

  文/王瑜铖

王瑜铖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王瑜铖

王瑜铖

  • 306
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

沟通交流,一直学习一起进步

    股票 财经 理财 黄金 文交所