老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王瑜铖>正文

王瑜铖:6.29黄金不断创新低为何还不涨,抄底又被套怎么办

2018年06月28日 23时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

别让抄底错过了黄金空头的利润!

卫冕冠军难逃出局魔咒,金价能否也将历史重演?阿根廷看了自己的小组赛,觉得冠军是法国的,法国看了自己的小组赛,觉得冠军是巴西的,巴西队看了自己的小组赛,觉得冠军是德国的,德国队看了自己的护腿板,觉得冠军是韩国的!2018俄罗斯世界杯最大冷门出现,卫冕冠军德国以0-2憾负韩国,成为第一支打道回府的强队!终于,德国战车还是倒在了莫斯科!而卫冕冠军魔咒也再次应验!有时候不要过分看好一件事物,太过过分就容易形成极端!最终得不偿失,就像近期的抄底大军,从1290抄底开始,到现在的1250,有多少学员因为抄底爆仓深套?

王瑜铖常常在文章中说:做好风控最重要,咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,这个不是你做投资的目的,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。好的指导老师是不会让你频繁操作的,只在于精准的把握行情,规避风险。如果你实在无从下手不妨与瑜铖聊聊,我来帮你分析分析,当你总结好了你亏损的原因,加以改正,你终将获得你所失去的。

面对这种持续的单边延伸行情走势,王瑜铖在上周维持高空策略通知1265离场之后一度开始低多,但是本周一的反弹承压之后于本周二盘中直接提示1264位置将多单全部手动止损离场并直接做空,而连续两日的空单策略虽然不及重仓交易利润那么多,却依然至少会有10-15美金的纯利润,而昨日黄金跌破1255之后再刷新新低使得该位置继续形成压力,那么今日日内操作上王瑜铖建议直接该位置附近区域直接做空,跌破1250的话,那么空头进一步下看1245-1242位置区域;另外这样的走势王瑜铖再次强调,不要妄想抄底,这样的思绪只会让你错过空头利润甚至是深套多单。

黄金为何还不上涨?

连续的弱势,连续的承压,连续的反弹无力,必然造就连续的空头新低;黄金近期走势可谓是一熊到底、空头压制。

王瑜铖个人认为是美国导致,2008年金融危机时候黄金也是先一直下行时件平息才蓄势上涨补涨,2018同样潜在的危机,如果美国贸易-战对中国欧盟各个国家市场来说就是会导致经济的阻碍,美国想捅破中国的楼市泡沫,针对欧盟的汽车征收关税等等,种种一切都是阻碍经济发展,互相伤害。说白了就是看着经济好,他使绊子。现在美国就是搅屎棍,看不得别人好,特别是特-朗-普不按规矩,正常情况市场会产生避险,但是黄金还在下行说明,没有大资金参与多头,这时候市场和国家都会保留资金抵抗潜在的风险。不要盲目认为贸易-战会产生避险,黄金行情还是需要等待这个平息才会有大资金涌入开启涨势。需要等待。下周非农以后看多黄金。技术面已跌破重要支撑位置1250位置,重点关注1240!

王瑜铖:黄金不断创新低,日内跌破1250关口还会跌吗?

黄金价格日内持续走弱,加速下挫,创2017年12月以来新低;究其原因还是因美联储加速加息的前景支撑美元走强,持续令黄金承压;技术面周线上看,金价持续沿标准差布林带下轨下行,已跌破2017年1月以来上行趋势线,RSI尚未超卖,前景偏空;日线上,金价近日回测2017年1月以来上行趋势线后受阻续跌,MACD死叉,RSI超卖,均线空头排列持于K线上方,目前日K线维持在日线布林带下轨线上,布林带开口运行,短期金价预计跟随下轨线继续走弱,综合来看,黄金日线上前景继续看空。

四小时方面保持震荡下行走势,每当跌破震荡区间底部就会迎来空头加速下行,当前行情延续走低,不断刷新低点,已经跌破1260关键点,当前空头承压1260阻力,重要支撑显得岌岌可危,毕竟当前多头节节败退,反弹甚是无力,空头震荡走低,预期1250也挡不住空头跌势。当然现在1250关口是多头一根救命稻草,短期就得关注该位能否反弹,如若支撑有望迎来一波小反弹,但只要承压于1261就还是空,而一旦失守那么后果堪忧,总体来看,黄金短期趋势继续看震荡下行,因此操作做好严格的风险控制,谨防行情逆转回升。至于操作上瑜铖建议还是反弹高空为主,低多为辅。上方关注1256-61区间,下方关注1245区间。更多中长线策略以瑜铖实盘为准!王瑜铖实时在-线指-导!

黄金操作策略:

1、黄金反弹1254-1255直接做空,1256上方补仓一次,止损1260,目标1250,破位持有,止损持有;

2、黄金日内跌破1250反弹可以直接追空操作,目标1245区域;

3、黄金维持空头趋势,操作上王瑜铖建议继续高空和破位追空,切勿随意入市多单。

抄底又被套?多单怎么办?

近期的行情引发了一波又一波的人加入抄底热潮,结果怎么样不用瑜铖多说;就王瑜铖个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以瑜铖经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

但王瑜铖就目前的走势而言,高位的多单如果你还保留在手里,其实并没有太多的解决方案,如果你不愿意割肉那么只有等待行情反弹的那一刻,即使我能给到一定的解套点位就目前的情况你也未必可以把握住。预期我写一些空想的解套点位,不如把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期的问题,如果你有心解套在看到王瑜铖文章之后把持仓截图发过来,瑜铖虽不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。

一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况需要了解清楚,了解你目前的资金量以及操作的仓位和点位但是目前对于瑜铖多单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,望大家能够重视。你若诚心求解,王瑜铖必定会鼎力相助。

  文/王瑜铖

王瑜铖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王瑜铖

王瑜铖

  • 369
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1002
    订阅数
订阅

沟通交流,一直学习一起进步

    股票 财经 理财 黄金 文交所