老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祝月园>正文

祝月园1.21黄金受美国政府关门影响会高开高走吗?附操作建议

2018年01月21日 21时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

祝月园1.21黄金受美国政府关门影响会高开高走吗?附操作建议

  你要知道我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!月园想告诉大家真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在du场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,月园的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的核心。我是祝月园,我用事实说话!

  --下周黄金行情展望及操作建议--

  黄金的整体结构遵循趋势行情上涨,自企稳1240一线后,行情的上涨力度空前绝后,短线基本上并没有太大的调整,而是一路冲高至前期高点1357下方,目前打破前一波段1357-1236反弹的76.4的位置,就已经形成了转折。周线本周以高位十字星报收,终结了前期的五连阳上涨的走势,并且Stoch指标有望形成高位死叉,目前有警示性的信号,短期内有望迎来调整。黄金四小时围绕布林带中轨运行,目前受阻回落,Stoch指标高位死叉迎来调整,近期自1344.5见高点后,行情高点逐渐下移,低点不断创新低,短线将面临调整,操作上则要考虑看震荡回落,下方关注1324和1300一线支撑位,上方关注1336和1340一线阻力。有套单的朋友可单线月园,月园在盘中会根据你带来的仓位及具体点位给出具体的解套策略。

  月园寄语:如果你处于亏损,如果你目前还很迷茫。又或者账户得不到稳定盈利!那么不妨停下脚步来跟笔者交流下,或许这是你的转机,给彼此一个机会,也给成功一个契机。别让亏损继续吞噬你的资金,辛辛苦苦赚来的钱不容易,也消耗不起。现在机会就摆在你面前,就看你如何选择!大话我不敢说,但是只要按照我的严格要求来,那么赚钱是没有问题的!祝月园-交易铁律与君共勉!赚钱不易,且行且珍惜,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!投资目的很简单只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是硬道理!我是祝月园,佛渡有缘人,我只带有心人。

  文/祝月园

祝月园如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祝月园

祝月园

  • 172
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

交易原则:第一目标到达设置保本损,第二目标减仓,第三目标离场。

    股票 财经 理财 黄金 文交所