老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:8.22美韩避险情绪助黄金再冲千三,原油48空

2017年08月22日 09时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  嘉弘交易心得:交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。每天减少错误,增加交易成功的概率,扩大交易的利润,做到买入不急,卖出不贪的心态,账户的利润势必在循环增长。

  

  美韩军演代号为“乙支自由卫士”周一拉开帷幕,此处军演持续时间10日,时间较长地军演又使半岛危机升温,避险资金纷纷买入黄金,致使周一黄金探明1280.5低点反弹至1293。基本面上本周最大的消息是杰克逊霍尔央行会议,本次会议耶伦和德拉基将会发表讲话。过去经验是全球央行会议黄金都较之前有明显波动,此处也不会例外。特别是耶伦和德拉基发表相关货币言论时,金价波幅会扩大,请投资者密切关注。

  

  黄金日内依托5日线尝试低多看冲高。防守点则是10日线,介于近期的行情比较反复。没有很明显的单边上涨或者下跌,迂回式的过山车是常态。操作上轻仓带止损。

  策略:操作上嘉弘建议先在5日线支撑1287-1288尝试做多上看1300。止损放至10日线下方1282。

  白银昨日行情基本没有变化,继续维持短周期17.20-16.60区间操作即可,本周白银继续看震荡。技术面内如出一辙,在高位收线大阴线,震荡在日线周期区间,所以整体上保持在17.20-16.60区间即可。小周期操作上看H4周期的上下布林收口的高点,来回操作即可,中线布局还需要等待时机,暂时没有可交易的操作。具体操作可参考:17.20做空,16.60做多。

  原油昨日回马枪,走得猝不及防。亚欧盘高位整理,探高48.73一线承压,探高不破高,美盘承压回测。一度将上周五的大阳线空间尽数回吐。而日图的反复也给予短线操作加大了难度。一阳一阴的循环。而且还是大阴大阳的转换。使得趋势不明,延续不强。操作上感觉找不到重心点。支撑形同虚设,压力浮隐浮现。昨日从48.73回吐低位至47.0.日图中阴收低。

  原油一夜回到解放前,昨日下跌抹掉了周五涨幅。市场买盘打压,获利盘离场是周一原油暴跌的原因。上次欧佩克减产监督会议原油有所下跌,这次市场也认为有一定不确定性,也让市场预期导致多头提前平仓。原油大幅下挫短线看震荡了,今日上方关注48阻力,我们有可能在此处放空。

  策略:操作上原油48.0美金做空,止损48.5美金,目标47.4-47.0美金。

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 350
    文章数量
  • 1348
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所