老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:12.2周评黄金原油探底回升,本周总结及下周展望

2017年12月02日 16时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一周的时间又过去了,你又获利多少呢?想一想你在这个市场上面获得了什么又失去了什么呢?这个是值得深思的问题!下面嘉弘在这里谈谈洋局对投资的看法。任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下你以为的自信,因为你的自信在嘉弘这里不值半文钱,嘉弘只知道能带你赚钱才是王道。投资改变生活,我来改变你,当你在为投资赚不到钱苦恼,为套,单而伤心,为割肉而心痛,我只想告诉你,那是因为你没有遇到嘉弘,你之前不是在做投资,而是在浪费时间浪费精力浪费金钱而已。相信这一段时候以来,看到嘉弘文章的朋友肯定是止盈不断的。至于带客户赚钱赚了多少钱,嘉弘也不想计算了,太多了也算的麻烦,想了解的可以去看看一个月以来我写的文章,基本没有一天是错误的,实力就在这里,一切只为实战盈利。想要获得更多实时策略与指导分析可以搜洋局,就可以看到张老师的文章了,认真看完你会受益良多。

遇到很多投资者找到我们,说找了无数个老师,几乎都找遍了最后亏损惨重,为什么呢?几乎所有的分析师,都只会画图分析,说哪个点位不破,就做多,哪个点位破位就止损,很多投资者就是这么损掉的,还有的就是被指导错了方向后,不舍得止损,一直死套,最后巨亏,其实最主要的原因还是只有一点,那就是投资者根本不知道为什么做多,也不知道为什么做空,所以赚了不敢拿,亏了死扛,为什么我们可以持续爆赚,收益甚至超过180倍,我们会告诉你为什么做多,为什么做空,让你心里有底,敢拿单。就这么简单,我们为什么分析精准,需要第一手的超前信息整合分析,也就是说首先要分析全年的背景走势,然后分析波段背景走势,然后是分析每周重要数据背景走势,然后是分析每天数据背景走势,然后才是结合技术指标点位操作,而几乎所有的分析师,只会最后一步,完全是瞎子摸象,所以你的亏损是必然。所以希望各位明白。

本周黄金行情回顾:

黄金周一行情直接上涨,最高触及1299,收取长上引线阳线;周二以一根小阳十字星收线,代表金价1300一线的整数关口阻力依然强劲;周三晚间耶伦放出第三次加息消息金价再次承压下跌;周四延续了周三的跌势,金价毫无反弹一路下行,晚间刷新近期低点回到了前期箱体区间整理位置,而在凌晨12:30由于消息带动再度下跌刷新日内低点;周五亚欧盘金价窄幅整理整体波动不到5美金,美盘开盘后小幅反弹后开始整理;受市场消息影响以及机构买盘,黄金周五凌晨突然发力暴涨,美市盘中最高上探至1289美元,金价一飞冲天,瞬间涨幅超15美元,突破1285关口,剑指1290大关,而后一直在1280上方整理,日线报收于1279一线,以一根较长上引线的小阳倒锤收尾,收盘价位于4小时布林中轨处。

下周黄金行情展望:

黄金周K线收一根上下影线的阴线,金价依然在40周均线位置获得支撑,MACD再次在零轴下方放量,快慢线死叉向下;预示金价有进一步走低的可能。尽管周五黄金爆发一波突然的拉升行情,但是这波行情是通俄门事件再次发酵产生的避险情绪的推动。在美国经济走强,股市人气大涨,美联储12月加息的这个环境下,美联储货币政策将会趋紧。以美联储、欧洲央行为首的全球央行在2018年货币政策的整体走势是收紧方向。另外,美国的参议院税改议案投票表决尽管推迟,但是从市场消息面来看,随着共和党参议院麦凯恩、Daines、Johnson转为支持税改。税改议案在参议院通过是大概率事件,税改通过后,将会为美国经济的增长提速,这些事件中长期来看都是承压黄金。下周黄金以逢高参与空头为主。

本周原油行情回顾:

原油本周整体呈现回调修正在冲高的格局,日线布林带测试中轨继续向上并没有被破坏。原油周一大阴收盘。开盘即是高点,高位整理后围绕59.0下方承压,美盘跌破中轨58.0后一度触及57.50低位;周二原油阴十字K线收盘。亚欧盘弱势惯性小幅刷低,触及日内低点57.38后支撑反弹,美盘时段反抽触及58.10,最终收盘在57.70偏低位置;原油周三冲高回落收低。亚欧盘下探57.40低点附近守稳过渡修正,美盘稍晚时段受EIA库存减少利好短线冲高,一度冲高至日内高点58.30后延续力度不足,反而迅速回落破了欧盘低点并刷新56.74;原油周四十字K线收平。多空未能走出前一日的区间延续,日内最高上探58.0承压,回撤日内低点56.85,最终收十字星只是震荡的相对剧烈;原油周五日线录得一根上长影线小阳线。开盘连续震荡上行,美盘加速上冲,随着NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约一分钟内成交12443收的巨量单的出现,连续两天低迷的油市被激活,原油暴涨,收报本周跌幅的大部分失地,在美国钻井数再次增加的影响下,油价小幅的回落,最终收报于58.29。

下周原油行情展望:

原油周K线收带下阴线阴线。油价继续维持在5周均线上方,均线成发散状态,MACD继续的放量向上,技术上来看,原油仍然处于一个多头趋势中。但是随着OPEC大会的落幕,原油的主要驱动因素已经暂时结束,而且前期市场炒作OPEC减产协议延长时间是油价从50美元/桶附近连续上涨近20%的涨幅,市场多头氛围能否持续存在疑虑。另外,美国钻井数不断的增加,OPEC减产成果可能会被美国页岩油增产所窃取,这也是市场一直担忧的风险事件。而周六凌晨公布的美国12月1日当周石油钻井数增加2台,至749台。另外,从日图来看,周五K线收带长上影线阳线,价格在59一线有明显的压力,MACD指标高位背离死叉向下,预示油价有进一步回调的迹象。下周预期原油触顶回落是大概率事件,逢高做空为主。

黄金套单如何解套:

对于说你有单子在最近两天的暴跌中被套,我认为还是比较好解的。虽然是金价在最近两天下跌了近30美元,但仍是处于我之前给出的中线震荡区间1263-1300内。而震荡区间如何解套,相信大家应该都是会的。在此我就不写了。今天就说一说解套方法和思路!毕竟解套点位可能就这一次适用,但解套的方法和思路就可能会适用于大多数的解套。首先,单子被套了,第一步,你应该看看日线,趋势如何!第二步,注意重要点位,第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!若你单子是逆势单,那很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。如果我们是日线顺势单被套,首先可以找重要的点位,因为这种点位往往是突破可能导致行情反转的点位。那么,我们以此点位为止损点,防止行情反转即可!最后,若你是短线交易者,或者你短线盘感超好,可以以设置30-40个点止损的方法。去避免自己套单出现,就是止损30,错了认错止损!对了盈利出局!坚决执行!其实还有一种锁仓交易法避免深套。这种方法,需要非常娴熟的高频交易。因为文字繁多原因,笔者就不详细描述了。如果你想学习更多解套方法,可以与嘉弘沟通!

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 394
    文章数量
  • 1348
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所