老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:12.28黄金日线连阳多头势如破竹,原油不破支撑继续多

2017年12月28日 11时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

美元昨日温和震荡向下,日K线收带下影线阴线;价格下破93.00一线的重要支撑区域。但是下方92.6为主是美元的多空分水岭区域,该区域如果一点失守,美元将会打开更加级别的下跌空间。目前美元连续性的弱势震荡向下,反弹力度很弱,很难有找到合适的多头参与机会,只能等待价格下跌遇到支撑位附近寻机参与美元的多头。

---12.28黄金日内行情分析及策略---

黄金本周行情还在我们的预判之内,我们提出的几个观点一一兑现:圣诞,元旦假期休市,行情波幅不大,但是不会影响整体看涨的主方向;加息时1236直接V型反转,日线低位看涨吞没之后碎阳慢涨,底部形成和开启。筑底阶段完成,本周我们提到进入第二个阶段多头展开式,要一蹴而就不回撤。所以周评思路提到本周看涨元旦前后兑现1300,而且看多做多要激进;只多不空的思路,看涨不等回调激进多的手法。很多人不明白,说我们有时候太稳健,有时候太激进。其实这类人还没有入行,难道遇到所有的对手都有同样的武功招法吗?13个交易日日线持续连阳,碎阳慢涨极强多头展开。只有一次小阴停顿和一根十字星,其余全部阳线,典型的极强多头的V型反转行情。上周五突破1270-1269之后我们就提到行情要加速上行,1270跟多到1276,而本周确实如嘉弘所料,本周一1278-1277再到1283-1284,昨日1282多到1286,晚盘1283多到1288-1289。

2017年的最后两个交易日,年线与月线收官在即,为今年画上一个句号。文章中也说过历史会重演!今年的这波行情最为典型,基本重叠了2016年的走势。2017上半年的触底上升,上涨一直延续到九月份,最终价格止步1357一线,行情才开始冲高回落。然后就到了张老师年底的计划,同样是参考去年的行情走势,我们锁定年底看“下探回升”。前期说了美联储加息就是行情分界点,加息之前保持看空做空思路,加息后保持看多做多思路。交易先谋而后动,然后就是严格的执行操作,才有了年底精彩绝伦的布局。

黄金日线中阳线收盘依旧饱满,光头收尾。今天只要不破1282,我们继续看多做多,行情也只会越来越关键,再往上就是千三关口,加息前一波受阻回落的起点。那么,此位置的关键性不言而喻,也是这波涨势的终极考验。嘉弘坚信必然会突破上行,也只是时间快与慢的问题,一鼓作气势如虎直接突破,或者是短期承压一波回落,回调修正过后再继续上攻,正是我们现在必须要考虑的问题。日线持续连阳上升形态,日内上涨的力度都不大,但架不住行情有持续性。这也导致有些人“情不自禁”去做空,注定又是一条不归之路。我们只会顺势做多到顶,待确认了价格受阻回调,到顶之后短线调整策略高空布局就行,在这之前不敢揣测顶部。操作上,短期支撑分别是1283、1281与1277位置,上方重点压力在1294-96,回撤我们择机入场多单,继续看高点阻力位置。

---12.28原油日内行情分析及策略---

原油日线大阳放量之后接着收盘阴线,属于正常的修正区域,阴K线实体较小。强势整理代替回落,加上此前连阳数量过多。收一根小阴线来转换蓄势一下量能。今日还是看攻高,来完成昨日的蓄势量能。日线保持看多思路不变。4小时大阳后面横盘整理蓄势,整体还是在大阳线底部上方修正。经过一个交易日的整理过渡,今日不破昨日回测低点则看好多头进一步突破前高。小时图高位整理,从回调空间来看,不算太大,属于正常的强整理蓄势。空仓的今日操作仍围绕59.0上方择机做多,不破59.0暂时以整理蓄势对待,后面等待突破周初高点打开新的空间。上方重点关注60-60.3压力,下方重点关注59.3-2支撑。

关于套单的朋友

如各位投资朋友手上有被套单的还是锁单的都请勿慌乱,可先调整自己的心态,不要因为慌乱而做出亏损扩大的事情,笔者这里不了解你资金的大小及仓位,抗风险的能力,被套点位不同,解套方法也不同,就不在此一一列出,手中有套单的朋友可找张嘉弘。

嘉弘每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为堵·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到嘉弘,嘉弘带你先盈利20%再谈合作!

风险提示:以上内容仅代表作者嘉弘个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 464
    文章数量
  • 1350
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所