老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:1.11晚间黄金何去何从?初请将打破黄金整理局势

2018年01月11日 20时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  常叹息时间不够用,没时间而错过很多值得去做的事,但回过头,又希望下一次刚好是休息的时间去做一些前面错过的事。其实,生活就像癌症,拖的越晚,越无药可救。时间就像挤牛奶,挤一挤总是有的。就像《前任》,他只能是回忆,却无法回到过去,错过的后悔,用什么都是无法弥补回来的。不要让遗憾发生而埋怨自己,没时间很多时候只是偷懒的借口,学习不分早晚,更不分什么面子问题。这只是成功路上必须迈出的一步。所谓阳光总在风雨后,洗礼的过程也是学习的过程。

  ---张嘉弘:初请对黄金的影响,黄金走势分析---

  金价(周四)持稳,现货金小幅上涨,盘中最高触及1320.9美元每盎司,因受益于美元和亚股疲弱。但在中国外汇局发言人对昨日债市相关传言进行辟谣后,黄金回吐部分涨幅。金价昨日暴涨20美元,因全球债券遭抛售令金市出现巨量买盘。因股市涨势失去动能,金价上日曾触及近四个月高位。此外,风险事件有可能引发黄金买需,美联储加息步伐存疑也将支撑金价。

  今晚21:30,市场将迎来美国12月PPI月率的洗礼,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,若今晚公布的12月PPI月率表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期。另外,还有美国至1月6日当周初请失业金人数(万人)投资者需密切关注。

  嘉弘认为:晚间的初请就算利多,黄金上方空间也不大重点关注1325-1327的压力,突破之后才会进一步上涨,要是不能有效的上破,黄金晚间也会走一个震荡。

  ---张嘉弘:晚间黄金行情分析操作布局---

  黄金技术面看,目前金价仍然运行于1320下方,隔夜金价强势拉升虽然触及了1327一线高位,但是未能企稳受阻回落,其实可以看出金价下探测试一波之后,黄金仍然是回归的调整的区域。震荡区间范围大需要更精准地把握进场点位,然后还有资金砸盘左右短期多空走势,这就给交易带来了很多不确定性。趋势行情是最好做盈利的时候,实际操作我们也完整把握了此前“下探回升”那波走势,精准完成中线多单的布局。回到当下短线操作,忽略资金砸盘带来的短时间内行情涨跌,上方继续承压昨日高点,昨日美盘大幅回撤之后反弹止步1320,凌晨区间震荡收尾。上方阻力依旧很大,短期继续看高位震荡,大区间1308-1328,小区间1313-1322。晚间黄金还是关注初请对黄金的影响力度。

  ---晚间黄金操作布局---

  1:回调下方1313不破多,止损1308,目标1320;

  2:反弹1323附近不破空,止损1328,目标1315;

  3:以上建议仅供参考,更多建议嘉弘会根据盘中的变化给出。

  ---张嘉弘:初请公布,黄金套单有希望解吗?---

  1310附近空单,目前亏损也不算大,可以等黄金是否会有调整趋势,关注1315、1313的支撑,一旦破位,那么你们的空单就可以成功出局,但不能一味的等待行情回调,可以在合理的仓位控制下在上方压力位附近补空,略微抬高一些均价,等后市行情有所回调直接选择小损出局!

  如果有单子深套,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套;影响到后面操作思路,贻误更多机会。具体解套思路可以单线联系嘉弘。

  嘉弘每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为堵·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到嘉弘,嘉弘带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者嘉弘个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 493
    文章数量
  • 1350
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所