老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:1.16黄金十字K多头乏力,原油上行放缓

2018年01月16日 11时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一生充满了太多的未知,你不知道会在下一刻遇见什么人,也无法预测幸与不幸降临的时刻。但是每一段经历都是一笔财富,过往的每一趟旅程、每一次对酒当歌都是回忆。有时,我更爱把人生比作一壶酒。它需要一段时间的沉淀,等到打开酒瓶盖的那一刻,扑鼻而来的香气就仿佛人生硕果那般令人陶醉。我们喝的是酒,品的却是人生。

  ---十字K+黄金行情分析策略---

  周一,因马丁路德金节市场提前休市,行情早间破高,欧盘盘整没延续,收盘小十字。而一直以来,对于趋势中的十字K,延续两种方法:

  1,十字K越大,后面围绕十字K震荡的概率越高。

  2,十字K越小,上升中后面续涨的动能越大。

  而昨天这个十字K,价格偏离5日均线较远,且是周五大阳后面的震荡,加上这两日市场的风向全面看多,今日反而回撤的概率加大。需要注意,这种回撤,目前并不能当作见顶来看,而是多头修正的一部分。而强势跟随中的操作方法,要分两种:

  1,继续看强势,那么欧盘一定要做多,欧盘破高,美盘看延续。

  2,如果看震荡修正,那么一定是日内不突破前一日高点横盘,晚间就有望二次回撤。

  黄金今日操作重点看1338-1337能否守住,守住的话继续去看多做多去看1348-1352;如果跌破1338-1337,防止欧美盘进一步价格回撤去测试1332-1330,也就是日线出现阴线调整。

  ---原油日内关注63.10支撑,不破做多---

  原油日线小阳收高,节奏上由此前的强势加速转为慢涨格调,毕竟上升空间比较大了。中途未得到修正缓解,随时都有冲高回落的可能,只是时间的问题,但这种慢涨持续的行情,也不宜过早猜顶,容易慢涨刷高逼空,空单过早容易成炮灰,一定要等待见顶信号确认后再考虑。目前慢涨上升过程仍保持回调短多操作,破高及时止盈即可。

  4小时下探后快速收复失地,昨日慢性刷高后,双高回落的结构就不成立,而上周回测的低点63.10成为短线的推动上涨临界点。短期不破63.10仍将保持台阶震荡上升,首选还是回调做多。强势的话应该在昨日低点上方轻仓跟进做多,保守则是仍要等待依托63.10做止损位去回调做多,只是点位保守的话强势刷高可能会踏空点位。

  随着张嘉弘的实盘客户的越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会比较晚,在这里嘉弘向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任重大,嘉弘一个人的精力也是有限的,希望大家可以理解,嘉弘也非常感谢那些一直信任和支持我的投资朋友们,本人必当做你们投资路上的一盏明灯,陪伴着你们一路前行!与君共勉!

  风险提示:以上内容仅代表作者张嘉弘个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 503
    文章数量
  • 1352
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所