老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

张嘉弘:1.21黄金原油正徘徊在十字路口,下周将开启一波单边

2018年01月21日 19时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场上诱惑无数,就想走过一座金库一样。市场诱发人们获取更多收益的贪念,以及对失去已获得收益的巨大恐惧。贪婪和恐惧影响了我们对机会和危险的识别。多数业余投资者小赚一点就觉得自己是天才,自己太棒了,可以不按既定原则就可以获得成功,体味到这一点颇让人兴奋。这时候交易者往往开始忘记既定原则,进入到自毁模式之中!

  ---黄金下周行情分析及预测---

  市场上多空观点各据一方:

  看多者认为:周线五连阳,这轮多头走势极强,不管阴阳交替的横盘整理,还是上周的反复都是多头趋势的停顿和价格修复,后市继续看涨。尤其上周的周线小阴,五连阳之后跟随小阴线,典型多头趋势修正行情,下周继续看大概率收阳线,突破1344-1345去测试1357和1375的近几年高点。

  看空者认为:多头已经明显乏力,经历了碎阳慢涨的趋势多头实体部分,外加阴阳交替洗盘停顿,突破多头加速最后的疯狂之后没有延续走高就是缓慢做顶的阶段。而且周线虽然五连阳,但是1375-1357-1345的下行趋势,也足以看出1345的关键性。同时日线级别也出现了回调信号,1345短周期的小双顶,外加日线高位黄昏之星K线组合,和上周五反弹二次冲高不破新高。认为行情即时中期不见顶,短期展开调整,去1312和1292也不是不可能。

  嘉弘总结:洗盘整理行情是一波趋势必然要经历的阶段,市场产生的分歧越大,后市然后重新出方向,所以看多看空都没有错,也都是有理由的,但是对于实战交易我们只能保持一种观点。

  1.我认为首先近期操作上不要追涨杀跌,毕竟行情到了一个敏感的阶段,不管回调还是继续走多头,都已经不是极强行情,所以整理洗盘对待,不要追单。

  2.其次就是对于方向的选择上,多观察,重点观察四小时上周的1345-1323的区间整理,上破1345我们做多头延续去看强,跟多做多为主而下破1323我们做调整,去看1312-1292-1285。

  3.周一开盘未必跳空或高开,形态上来周五亚欧盘震荡反弹,美盘没延续没破高,还是偏弱。那么周一我们重点看1324-1323支撑和1338、1345压力位。

  ---原油下周行情分析及预测---

  本周原油小幅冲高回落,周K线收小实体阴线。结束了连续六周的上涨行情。本周公布的原油EIA库存数据显示,美元原油库存连续第九周下降,OPEC和IEA原油报告显示,美国原油产量将会持续的增加,超过沙特。由于美国原油产量的增加将会进一步的承压油价。下周技术关注原油库存数据。从技术面来看,周图当前原油仍然处于多头的强势中。但是日图高位出现明显的顶部信号。高位K线呈现阴包阳形态,KD高位死叉向下,预示价格有进一步向下的空间,下周逢高参与原油的空头为主。关注压力位:63.9,64.4,65.00支撑位:62.8,62.5,61.6。

  ---关于黄金原油解套方面---

  黄金原油在消息面的刺激下,近期行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解.套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套.单的朋友,说出你具体的点位和仓位情况,会根据你的情况给出适合你的处理方案尽快解救出局。谨防技术面回踩修复!

  风险提示:以上内容仅代表作者嘉弘个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰文/张嘉弘

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 516
    文章数量
  • 1352
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所