老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

成功点金:黄金跌破年内新低回补顺势空,原油EIA大概率利空

2018年05月16日 17时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家晚上好,最近天气越来越炎热,在做好防暑的同时也要预防感冒,注意身体。凌晨4:30公布的美国API原油库存意外录得增幅大于预期,原油库存本周增加了485.4万桶至4.356亿桶。从消息面影响来看,此次数据大幅利空原油价格。但是近期原油还是需要考虑页岩油中未完成的油井以及产量增加潜在性。美国EIA原油库存数据的预测值为减少76.3万桶,从API与EIA数据的同步性来看,成功预测今日晚间EIA原油库存数据大概率将是一个利空油价的表现。

  黄金跌破关键支撑,波段空将是近期的主思路——

  年内的多空争夺大战终于在昨日落幕,这不是结束,这仅仅是开始,一波趋势的开始,黄金跌破了1302关键支撑,2018年的年内低点,那么新的一轮下跌将会开启,所以成功说这仅仅是开始而已,任何时候,我们都应该顺应大势,顺势轻飘飘,交易就会变得轻松,而逆势而行,势必是乱糟糟,我们只要大的方向不出错,那么盈利的机会就会大大增加,黄金目前已经跌破了关键性的支撑位置,那么从战略上来讲,黄金将会中期进入到下跌的格局,波段看空将会成为我们近期的主要思路。事实上在行情长时间震荡后,都会有洗盘的动作重新打开局面。而洗盘行情出现重大波幅后都会出现回调修正,修复后才会开始新的行情。

  从美元方面分析,美元再一次刷新了自4月中旬上升以来的高点,从目前的走势来看,美元毫无疑问是强势的行情,经过几个交易日的回撤后,美元重新走强,并且刷新高点,那么短期而言,美元将会延续走强,而美元的强势,势必会导致黄金的承压。

  今天亚欧盘就是行情超跌后的反弹修复,目前至欧盘开盘黄金反抽力度不大,千三关口下破后支撑变阻力,欧美盘行情可能又会是一个下行,因此有上方1300附近多单的朋友,建议你们把握住这波反抽及时出局。日线上行情跌破千三,双顶正在形成,技术面完全已经回归空头,下行格局打开,下方行情可能会进一步试探1280-1260一线,多头想要有所作为或许要等到六月份加息落实之后。至于基本面和国际局势上前面有过分析,这里就不再赘述。

  黄金策略:

  1、短线操作上关注上方1300-1302一线阻力,下方1285一线支撑,主空具体进出场实盘已经说明;

  2、中长线操作上关注上方1320一线阻力,下方关注1260一线强支撑,成功建议激进者1280可轻仓多单,下行不断加仓,统一止损1260,稳健者1270下方布局多单,具体以实盘给出为准。

  原油短线回调修正为主,长线看涨不变——

  原油从日线上看,日线大阳后价格已经临近高点阻力位72一线,因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,再次上涨也需要调整蓄力,并且由于各方面消息的压制,油价后市的涨幅有限,那么从62美金到72美金这一浪上涨幅度不小,调整的幅度将不会太小,因此本周不宜过分追多。

  从4小时来看,昨日冲击布林道上轨承压回落至下轨,基本上压缩在布林道上下轨之前震荡,目前布林道收口状态,高位震荡待重新张口走出方向。但是浪形结构上来看,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随大阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,那么成功预计后市会放缓上涨,从而走回调修正。

  原油策略:

  1、短线操作上关注上方71.4一线阻力,下方70一线支撑,实时策略实盘给出;

  2、中长线操作上重点关注上方72一线压力,下方65.5一线强支撑,成功建议激进71上方布局空单,目标68下方;稳健66.7做多看新高,具体以实盘给出的为准。

  成功寄语——

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  所以,选择很重要!

  不管什么操作,什么产品,任何的盈利都是在做好风险控制的前提下,才会很好的把握利润。因为本金折了,再发家致富的机会就会大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个伙伴尤为重要,成功点金愿与投资者携手并进,共进退,盈利路上有你有我。行情进入上半年关键时候,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

  文/成功点金

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 625
    文章数量
  • 1353
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所