老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张嘉弘>正文

成功点金:黄金波澜不惊背后隐藏巨大机会,原油逢高空

2018年06月12日 16时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生在世,一切都是机缘,顺其自然,内心就会逐渐清朗,这样生活,也是一首陪伴一生的乐曲。有时它激昂高亢,有时它曲折婉转,有时它忧郁沉闷。生活是快乐的,还是令人难以接受的,这取决于自己的心态。投资也是一样,不要过分执着,跟随趋势就好。

  黄金小区间窄幅震荡,等待美联储加息指引——

  市场依然在期待,观望氛围浓重,都在等待美联储加息给行情做出指引,所以金价才会小区间窄幅震荡。黄金近期的走势我们需要考虑这几点:中间价格不入场,容易误扫出局;不要追涨杀跌,往往是碰到关键位置虚破不延续,追单很被动;用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,看似求稳,实则把简单行情想复杂了;猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。

  从日线上看,上周金价一直在1289-1303区域震荡运行,而昨日也未能走出这个区域,对于近期的黄金来说,延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,金价始终无法取得有效的突破,当然这也是震荡走势的特征,就上周五多头的表现来说,的确很强,但是只能看作反弹调整,不能看成反转信号。从日线的形态来看,黄金目前虽然还是属于震荡的格局,但是只要上方1308一线强阻力区域未破,暂时也难看到多头太多的延续性。

  从4小时来看,整体走势还是下跌后的震荡修正过程,并且在结构上黄金依然属于压制状态,黄金近期持续挑战下行趋势线失败,金价目前仍然在下行通道内。上周金价多次冲破1300,但是一直都未能守稳涨势,最终在千三下方震荡结束。目前黄金价格维持千三附近整理,虽然黄金企稳1290一线上方,但是上方依旧受到下行趋势线的阻力,整体上来看,上行动力还是不足,黄金有进一步下行的迹象。

  黄金日内操作思路上成功建议高空为主,中长线重点关注上方1328一线压力,下方1280一线强支撑;短线操作上关注上方1303一线阻力,下方1289一线支撑。

  原油反弹点位抬升,没有摆脱震荡修正之前,大趋势依然是空——

  从日线上看,近期原油日线探底后逐渐转线收阳,短暂上算是止住了近期连续的阴K排列,但是盘面中极弱发展态势却并没有多大的改变。虽然近期有所反弹,但是对于目前的空头而言,也只能看作反弹修正,依旧没有影响空头的大趋势,后市若没有太多的利多消息刺激,那么从形态上看,原油必然还会下跌的。总之原油短期走势没有摆脱震荡修正的大结构,只是反弹的点位可能要略作抬升,但后期大概率还是难改再度下跌的预期。

  从4小时来看,油价上周尾冲高回落后,油价再度持续收阴,上升趋势通道已经彻底被破坏,周初65一线趋势关键支撑再度失守,虽然目前油价正处于短暂反弹修正中,一旦修正完毕,油价还将会继续走回调。原油目前价格依旧运行各周期均线下方,布林整体维持开口状,短周期指标保持下行,因此4小时存在延续下行的可能。

  原油日内操作思路上成功建议高空为主,中长线重点关注上方68.8一线压力,下方62.6一线强支撑;短线操作上关注上方66.8一线阻力,下方65.2一线支撑。

  做单法则:严格止盈止损,严格把握进出场点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。安稳赚钱,把握机会,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资。

  成功点金寄语:

  随着成功点金的实盘客户的越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会比较晚,在这里成功向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任重大,成功一个人的精力也是有限的,希望大家可以理解,成功也非常感谢那些一直信任和支持我的投资朋友们,本人必当做你们投资路上的一盏明灯,陪伴着你们一路前行!与君共勉!

  对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个伙伴尤为重要,成功愿与投资者携手并进,共进退,盈利路上有你有我。

  文/成功点金

张嘉弘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张嘉弘

张嘉弘

  • 651
    文章数量
  • 1353
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

首席金融分析师张嘉弘,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长中长线操作,以精准、果断

    股票 财经 理财 黄金 文交所