老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹿影玖>正文

吕梓苇:12.9周评,黄金下周走势预测及操作策略

2017年12月09日 13时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天! 

面对震荡,交易最上策,落袋为安;面对趋势,交易最上策,顺势加仓;两者因时而用,必有所获。涓涓细流,尚奔流不息,终有入海之时;粒粒碎石,尚积少成多,终有成山之日。交易一日,懈怠,必当步步为营,才能稳操胜券!

【本周盈利回顾】

炒了一周的非农数据,却异常失落,数据利空却被市场提前消耗,数据显示美国非农人口增加,失业率创2000年来新低,各项数据显示美国经济逐渐好转,那么这将对黄金是一个不好的讯号,虽然非农夜没有如期走出大空行情,但是黄金后市也十分堪忧。此外关于美联储加息我们也要提起重视,本次的非农数据靓丽,美国11月失业率稳定在4.1%,不太可能影响市场对美联储在下周会议上加息的预期,但可能影响美联储在2018年加息的力度。而一旦提高加息力度,美指的强力反弹也会再次打压黄金。所以整体看来,数据还是走出了空头趋势,本团队客户依旧完美把握了,如果你还是做不好,梓苇只能给出两个字:快,准。

【行情回顾】

周五早盘于1247.6美元开盘,白盘交投平淡,整体小区间震荡延续至非农数据公布,数据公布22.8万,如期利空,其实在本周的ADP以及周四的初请失业金接连利空,已经表明前期飓风对美国经济数据带来的影响已经完全消逝,就业市场良好,利好美元,加之特朗普税改通过更是让金价一跌再跌,尽管地缘风险爆发,但在美联储12月加息阴影笼罩的情况下,黄金略微挣扎后再度乏力!数据公布后,行情上下震荡,最高触及1250.6美元,最低触及1243.4美元,现报1247.5美元。

【黄金下周走势预测】

黄金从周线图来看,上周周线以小阴线跌破布林带中轨,周线偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示黄金短线偏空运行,但是要注意的是,目前黄金周线级别已经下探60周均线支撑,此位置短线将会给黄金形成一定的支撑,本周开盘于1274.4,目前报价1247一线,基本上已经确定黄金本周周线收阴,那么黄金下周继续下探,将会成为既定的事实,那么大方向肯定保持反弹逢高做空的思路不变,不过今日是周线的收线,不排除收影线的可能性;

从日线图来看,黄金跌破1123到1204的长期上升趋势线,那么很明显日线将会继续运行空头走势,但是值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要,同时黄金运行了一个日线级别的5浪,目前黄金运行的是下跌3浪的3浪下跌,即将运行到波段1204到1357的76.4%位置,也就是1240区域,此位置是日线图关键节点。

从4小时图来看,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势。下周黄金依然处于一个空头趋势,下周首先我们先关注1253一线阻力,下方关注1243的短线支撑情况。操作上建议采取高沽低查的思路来进行即可。

市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。

【黄金多空解单】

1、手里有追空在1244附近空单没来得及出的朋友不用太担心,行情目前有所回落,再者美联储12加息在即,行情整体还是偏空,要么耐心等待回落保本先出局,或补仓拉低均价等回落整体获利出局;

2、至于在1255-1260有多单的朋友,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,这样的好处是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和那么多的单子。

3、1260上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

——笔者吕梓苇金融分析师经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私信我。吕梓苇会尽所能用多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给予大家帮助。

 

鹿影玖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹿影玖

鹿影玖

  • 124
    文章数量
  • 753
    访问量
  • 952
    订阅数
订阅

吕梓妫:金融分析师经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。QQ1922551967 微信lzg891

    股票 财经 理财 黄金 文交所