老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹿影玖>正文

吕梓苇:12.23空单被套心慌不?独家策略在线解套

2017年12月23日 16时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

如果还有套单的朋友,抓住任何一波的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那我祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个0。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和赌徒心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

【空单解套】

扛了这么久的单子真的不累吗?我看的可是很心疼!这个市场最怕的就是这些勇士,不断抗单,导致亏损,梓苇想说的是:我们是来做投资的,不是去抗单的。每天担心受怕的日子难道你还没有过够?拿着自己的血汗钱,却要去不断的死扛单?要记住你操作是为了利润是为了获利离场,而一味的抗单固执到最后只能倒在黎明前夕!

1、在1268-1264附近的空单不用太担心,很简单的方法,建议等待回调之后空单果断出局,低位做多补红利进去,看1275破位情况,视回调力度而定。

2、之前在1258-1260附近追空的朋友,目前亏损也算不小了,但一味的等待行情回调近期希望不大,可以在合理的仓位控制下轻仓追多,拉低整体亏损,等行情回调到65附近选择小损出局!

3、目前在中位1253-1255附近的做空的朋友比较多,梓苇建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1275附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1275附近;

【亏损的带你回本】

 1.入金1—2万美金的朋友,梓苇会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要看短线利润,不去带激进的操作(预计月盈利能在60%左右)

2.2-4万美金的朋友,吕梓苇同样使用以稳健为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合的方式来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计月盈利能在85%左右)

3.4万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(预计达到110%左右的月盈利目标)

—行情瞬息万变,交易灵活应变

—非本人实盘客户,不方便及时通知进场离场

—投资有风险,入市需谨慎

文/吕梓苇

鹿影玖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹿影玖

鹿影玖

  • 139
    文章数量
  • 758
    访问量
  • 952
    订阅数
订阅

吕梓妫:金融分析师经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。QQ1922551967 微信lzg891

    股票 财经 理财 黄金 文交所